2019-08-15 Мартин Хальблауб покинул SIX Digital Exchange
2384

Мартин Хальблауб покинул SIX Digital Exchange

Швейцарское новостное издание SwissInfo сообщает, что генеральный директор Швейцарской Фондовой Биржи SIX Digital Exchange, специализирующейся на криптовалюте, покидает компанию. Мартин Хальблауб уйдёт со своего поста спустя восемь месяцев работы, когда его контракт подойдёт к концу в августе из-за разногласий по поводу того, как должна работать торговая компания. Хальблауб, как сообщается, хотел, чтобы SDX начала свою деятельность в качестве независимой компании, в то время как совет директоров материнской компании — SIX Group — не согласился.

Он заявил, что крайне хорошо относится к SDX и принимает их бизнес-модель, но сам не может продолжить работу над проектом, так как не совсем разделяет взгляды на стратегию. Временным преемником Хальблауба станет Томас Киндлер, который займёт пост генерального директора фирмы в начале сентября. Глава компании SIX Group Йос Дейссельхоф также поблагодарил Хальблауба во внутренней служебной записке, отметив, что он успешно провёл компанию через начальный этап.

SIX Digital Exchange — компания, известная своими новаторскими криптовалютными продуктами. Также они известны, как одна из первых фондовых бирж в мире, предложивших криптовалютные продукты. В июле 2019 года SIX также объявили, что надеются стать первой рыночной инфраструктурой в мире, которая обеспечит полностью интегрированный энд-ту-энд трейдинг, а также депозитарное обслуживание цифровых активов. В конечном итоге, компания рассчитывает, что SDX на базе блокчейн заменит существующий рынок в течение десяти лет.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...