19491

Лучшие токены метаверсов для инвестиций в 2022 году

#Криптовалюты #Обзоры 

Метавселенная — виртуальная вселенная, где люди могут делать покупки, играть в игры, покупать и обменивать валюту и предметы и многое другое. Считайте, что это смесь дополненной реальности, виртуальной реальности, социальных сетей, игр и криптовалют. Криптовалюты являются распространенным способом оплаты в этой виртуальной вселенной, и именно отсюда возникли термины «монета метавселенной», «токен метавселенной» и «криптовалюта метавселенной». В каждой среде каждый проект метавселенной использует собственные токены для транзакций. О них сегодня и расскажем!

  1. Лучшие коины метавселенных для инвестиций в 2022 году
    1. Decentraland
    2. The Sandbox
    3. Enjin
    4. Axie Infinity
    5. Aavegotchi
    6. SushiSwap
    7. Illuvium
    8. Gala
    9. Wilder World
    10. StarAtlas
  2. Заключительные мысли

В каждой экосистеме каждый проект метаверса использует собственные токены для расчетов. Например, проект метавселенной Decentraland имеет собственную криптовалюту под названием MANA, и пользователям потребуется MANA в своих криптовалютных кошельках для торговли на платформе.

В ближайшие годы ожидается значительный рост проектов Metaverse. И сейчас самое подходящее время, чтобы начать инвестировать в эти проекты метаверсов, чтобы повысить ценность своего портфеля.

Вот 10 лучших монет метавселенной, о которых вам следует подумать об инвестировании, чтобы воспользоваться этим ростом. Все эти монеты показали потенциал и существуют уже некоторое время, так что следите за ними!

Лучшие коины метавселенных для инвестиций в 2022 году

Decentraland

Децентралэнд

Decentraland — это платформа виртуальной реальности на основе блокчейна, которая является частью сети Ethereum. Нативный токен MANA, который поддерживает экосистему в Децентраленде, имеет общий запас почти 2.2 миллиарда. В настоящее время в обращении находится 1.84 миллиарда токенов MANA.

Геймеры, производители и предприятия, стремящиеся получить прибыль от возможностей метавселенной, покупают землю в Децентраленде.

Внешне это выглядит как обычная игра. Вы можете купить недвижимость на этой платформе, купив участки земли. Вы можете развивать сюжет, создавая на нем все, что хотите, а затем монетизируя это.

Токен MANA значительно вырос в цене в последнем квартале 2021 года, однако сейчас его стоимость довольно стабильна, демонстрируя сравнительно меньшую волатильность в течение первого квартала 2022 года.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/decentraland/ )

The Sandbox

Песочница

The Sandbox — это среда виртуальной реальности, в которой игроки могут разрабатывать, владеть и получать прибыль от своего игрового опыта, используя монеты SAND. Игроки могут использовать Game Maker для интеграции созданных ими невзаимозаменяемых токенов (NFT) в игры на торговой площадке.

Он дает своим создателям полный контроль над своими NFT и компенсирует их участие в экосистеме за счет комиссий за транзакции, ставок или покупки и продажи игровых предметов.

В настоящее время в обращении находится 1.15 миллиарда SANDS с максимальным общим объемом 3 миллиарда.

В течение первого квартала 2022 года монеты SAND были довольно стабильны, снизившись со своего исторического максимума в $ 8.4 в последнем квартале 2021 года.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/the-sandbox/ )

Enjin

Двигатель

Enjin — это игровая платформа в стиле метавселенной, на которой вы можете «чеканить» локальные токены ENJ, которые затем можно обменять на активы, которые помогут вам продвинуться в игре.

Ее собственный токен — ENJ, токен стандарта ERC-20, который работает в сети Ethereum. Он задуман как игровая криптовалюта для торговли внутриигровыми товарами на собственной торговой площадке.

В конце 2021 года Enjin объявила, что планирует привлечь $ 100 миллионов для своего проекта метавселенной, а с тех пор, как эта монета была зарегистрирована на публичных биржах в 2017 году, она невероятно выросла в цене.

Всего лимит установлен в 1 миллиард токенов, в обращении находится 872 миллиона токенов ENJ. Ранние инвесторы платили всего $ 0.017 за токен и, несмотря на такую ​​волатильность его цены — тот же токен сегодня оценивается в $ 1.83 доллара США — получили больше, чем они вложили.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/enjin-coin/ )

Axie Infinity

Акси Бесконечность

Axie Infinity — один из самых прибыльных проектов метавселенной. Это игра с NFT-питомцами, очень похожая на Pokemon, которая привлекла большое внимание в криптосообществе своими очаровательными существами, называемыми акси, продаваемыми как NFT.

Axie Infinity воплотила в жизнь концепцию «играй, чтобы заработать», и многие бросили свою работу на полный рабочий день в погоне за этой возможностью. Пользователи могут собирать AXS, нативный токен под названием Axie, играя в игру, и конвертировать кго в ETH для покупки NFT на Axie Marketplace.

Токен AXS в настоящее время оценивается в $ 69.75.

При устойчивом росте в первом квартале 2022 года и после достижения рекордного максимума в 160 долларов США в ноябре 2021 года есть надежда, что AXS вырастет в цене, если он продолжит расти по той же схеме, что и в прошлом году.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/axie-infinity/ )

Aavegotchi

Аавегочи

Aavegotchi — это проект метавселенной, построенный на сети Ethereum, который работает с прошлого года. На сегодняшний день это один из самых быстрорастущих проектов индустрии Metaverse.

Пользователи собирают пиксельных призраков в виде NFT, которые называются авегочи, и зарабатывают призы, играя в игру, улучшая свое настроение и набирая рейтинг со своими виртуальными питомцами.

Чтобы начать торговать в этом проекте метавселенной, вам нужно будет купить Aavegotchi на Gotchi Bazaar. Эти первоначальные инвестиции могут оттолкнуть вас, но вы всегда можете продать авегочи обратно на рынке или, если вам удастся развить более высокий рейтинг Kinship с персонажем и повысить его редкость, вы можете даже получить прибыль!

Основным полезным активом на платформе является GHST, токен ERC-20, работающий на блокчейне Ethereum. Основная функция GHST — покупать Aavegotchis на рынке. Кроме того, держатели GHST могут участвовать в DAO Aavegotchi.

Основным полезным активом платформы является GHST, токен стандарта ERC-20. Основной целью GHST является покупка Aavegotchis на Gotchi Bazar — его эксклюзивном рынке.

Резкий рост стоимости в последнем квартале 2021 года вызвал устойчивый рост GHST, позволив ему процветать на конкурентном рынке — по цене $ 2.06 за токен.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/aavegotchi/ )

SushiSwap

СушиОбмен

SushiSwap — это прежде всего децентрализованная биржа, где пользователи могут покупать и продавать криптовалюты, с рыночной капитализацией в $ 500 миллионов.

Тем не менее, SushiSwap расширила свою бизнес-концепцию, создав рынок NFT, переплетающийся с метаверсом. Это не только погрузит пользователей в торговлю NFT, но также позволит покупателям и продавцам обмениваться товарами децентрализованным образом.

Ее собственный токен называется SUSHI и в настоящее время оценивается в $ 4 за токен.

Последний проект метавселенной делает его инвестицией, за которой стоит следить, чтобы начать как можно раньше, поскольку у них уже есть 51% от общего объема поставок, находящихся в обращении.

Тем не менее, волатильность все еще существует, а при инвестировании в проекты с высокой волатильностью стоит сохранять бдительность.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/sushiswap/ )

Illuvium

Иллювиум

Illuvium — это игровая платформа с открытым миром, проект метавселенной, основанный на фреймворке RPG (ролевая игра). На игроков в захватывающем дух сеттинге возложена обязанность охотиться на животных, называемых иллювиалами.

Когнитивные (искусственный интеллект) возможности игровой платформы Illuvium — это то, что отличает ее от других проектов метавселенной. Вместо того, чтобы ограничиваться определенными областями, игроки могут исследовать весь игровой мир, а разработчики могут создавать свои собственные игры на этой платформе.

Собственный служебный токен Illuvium — ILV, представленный в начале 2021 года, торговался на публичных биржах всего за $ 68. В последнем квартале 2021 года ILV взлетел до более чем $ 1800 долларов, и с тех пор он упал примерно до $ 600, удерживаясь на этом уровне.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/illuvium/ )

Gala

Гала

Gala — это игровая платформа с блокчейном, которая использует невзаимозаменяемые токены (NFT) для создания игровой платформы на блокчейне, на которой геймеры могут торговать и управлять игровыми активами по всему миру в любой момент.

Ее родной токен, известный как GALA, полезен при управлении сетью, поощрения операторов узлов и предлагая внутриигровые вознаграждения для геймеров. Его также можно использовать в качестве внутриигровой валюты для покупки NFT и активов на эксклюзивной торговой площадке.

На приведенном ниже графике показаны всплеск и падение, но в целом текущий объем торгов указывает на то, что GALA движется по медленному и устойчивому пути вверх. Его стоимость значительно улучшилась за последний год с момента его запуска в 2020 году, и прогнозируется, что он будет расти только по мере увеличения трафика на платформе.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/gala/ )

Wilder World

дикий мир

Wilder World — это подходящая возможность для изучения, если вы ищете проект метавселенной с низкой капитализацией. Проект, который претендует на звание «5D-метавселенной, созданной на Ethereum», позволяет пользователям/игрокам приобретать и создавать индивидуальные внутриигровые предметы. Он охватывает все, от земли до квартир, статуй и других объектов, которые торгуются на платформе как NFT.

Его нативным токеном является токен ERC 20, известный как WILD, стоимостью $ 1.53 за единицу. В настоящее время эта метакриптовалюта имеет рыночную капитализацию менее $ 150 миллионов, что указывает: это может быть одна из лучших криптовалют для инвестирования с большой прибылью.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/wilder-world/ )

StarAtlas

StarAtlas

StarAtlas — это первая из многих будущих игровых платформ метавселенной на базе Solana. Она ориентирована на разработку максимально возможного геймплея AAA и с момента своего запуска пользуется огромной популярностью среди геймеров.

StarAtlas использует систему с двумя токенами, позволяя их застекать. Пользователи/геймеры могут исследовать многочисленные среды и участвовать в битвах, что может помочь им приобретать уникальные внутриигровые предметы, создавая союзы и формируя связи.

Нативный токен ATLAS можно использовать для покупки этих игровых активов.

Поскольку проект все еще находится на начальной стадии, это отличная возможность инвестировать и получать прибыль, будучи ранним инвестором.

(источник: https://coinmarketcap.com/currencies/star-atlas/ )

Заключительные мысли

Это лишь некоторые из многих интересных проектов метавселенной, в которые вы можете инвестировать. Однако эти проекты очень изменчивы и довольно непредсказуемы, особенно на начальных этапах. Лучшее, что вы можете сделать, это провести собственное исследование, сделать обоснованное предположение и довериться своим инстинктам.

Помните, никогда не кладите все яйца в одну корзину. Инвестируйте минимальную сумму, которую вы можете позволить себе потерять, которая может составлять от 1% до 5% вашего инвестиционного портфеля.

Оригинал статьи от Blockgeeks



Текущая стоимость криптовалют Ethereum, The Sandbox, Decentraland, Axie Infinity, Aavegotchi.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1258 -0.22% -1.14% -23.63%
47 Курс криптовалюты The Sandbox SAND The Sandbox SAND SAND $0.61 0.02% -6.56% -34.89%
48 Курс криптовалюты Decentraland MANA Decentraland MANA MANA $0.48 0.09% -7.89% -34.37%
60 Курс криптовалюты Axie Infinity AXS Axie Infinity AXS AXS $6.6 -0.41% -7.45% -39.07%
340 Курс криптовалюты Aavegotchi GHST Aavegotchi GHST GHST $1 0.02% -1.37% -6.55%
Автор: Redaktor
Дата: 13.04.2022 17:05

0 комментариев Комм.

Polygon может вырасти в 2023 году

Ethereum и ZK Rollups могут сделать Polygon одной из самых горячих криптовалют 2023 года.

Polygon может вырасти в 2023 году

Everscale: развитие идей Telegram Open Network (TON)

Everscale, или FreeTON - один из самых успешных блокчейнов, использующих исходники Telegram Open Network. Команда Everscale пошла дальше, развивая собственные идеи, добавляя поддержку новых языков программирования и реализуя собственное видение Web3. В этом обзоре расскажем, в чем плюсы Everscale, какие технологии можно опробовать уже сейчас и что ждет сеть впереди. И, конечно, узнаем о роли токена EVER во всем этом.

Everscale: развитие идей Telegram Open Network (TON)

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году

The Open Network - сеть, построенная на исходных кодах Telegram Open Network. Блокчейн взял многое от Telegram и привлек некоторых членов команды Павла Дурова. Сегодня TON - это одна из самых развитых экосистем со своими DApps, NFT, децентрализованными сайтами и, конечно же, криптовалютой TONcoin.

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы