2020-05-15 Libra нашла нового инвестора. Lumi Wallet стал открытым. Transak объединяется с Chainlink
2005

Libra нашла нового инвестора. Lumi Wallet стал открытым. Transak объединяется с Chainlink

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Сингапурский государственный деятель стал инвестором Libra, Мультивалютный крипто-кошелек Lumi Wallet стал общедоступным, Transak объявляет об интеграции с Chainlink, ведущей на рынке децентрализованной сетью Oracle.

crypto

Сингапурский государственный деятель стал инвестором Libra

Сингапурский государственный инвестор стал одним из последних инвесторов, присоединившихся к крипто-проекту Libra. В прошлом году Facebook представил свою платформу Libra, которая занимается разработкой альтернативной глобальной цифровой платежной системы, где один токен будет поддерживаться несколькими национальными валютами.

Ontology стала партнером компании Spherity

Публичная блокчейн сеть распределенного доверительного взаимодействия Ontology начала сотрудничество с крипто-компанией Spherity для продвижения цифровой идентификации. Партнерство будет включать в себя интеграцию блокчейн Ontology в кошелек идентификации Spherity's Cloud-Edge Identity Wallet.

Крипто-кошелек Lumi Wallet стал открытым

Мультивалютный крипто-кошелек Lumi Wallet стал общедоступным, и руководство компании объявило о нововведениях, которые они внедрили в приложение. Так, в кошельке появилась функция нулевой платы, то есть возможность обменивать валюту внутри платформы, не взымая за это никакой платы. Расширение будет доступно на определенный период.

Блокчейн фирма начинает сотрудничество с правительством Индии для повышения доходов фермеров

Стартап Agtech Agri10x планирует улучшить связь между мелкими фермерами и крупными покупателями, используя блокчейн. Сеть необходима для того, чтобы убрать лишнего посредника между транзакциями.

Transak объединяется с Chainlink

Transak объявляет об интеграции с Chainlink, ведущей на рынке децентрализованной сетью Oracle, для упрощения работы с криптовалютами. Chainlink поможет без лишних усилий перевести криптовалюту в валюту страны, которая вам необходима, при помощи смарт-контрактов.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...