2600

Ларк Дэвис призвал немедленно развернуть Ethereum 2.0

Аналитик Ларк Дэвис раскритиковал команду Виталика Бутерина из-за медлительности в развертывании Ethereum 2.0. Проблемы масштабирования и высокие сборы заставляют инвесторов переходить на Binance Smart Chain.

  1. Блокчейн для богатых
  2. Проблему масштабирования нужно решать сейчас

Ларк Дэвис призвал немедленно развернуть Ethereum 2.0

Аналитик и сторонник Ethereum Ларк Дэвис призвал Виталика Бутерина развернуть ETH 2.0 в кратчайшие сроки. Дэвис, число подписчиков которого на Youtube и Twitter составляет около 400,000, отмечает резкое ухудшение положения платформы.

Блокчейн для богатых

Проблемы масштабирования в оригинальной сети ETH привели к росту комиссионных. Плата за транзакцию составляет около $ 20. Это вынудило многих трейдеров мигрировать на альтернативные DeFi-платформы. Наибольшим успехом пользуется централизованный сервис Binance Smart Chain (BSC), который предлагает низкие комиссионные.

Ситуация привела к тому, что для пользователей стало недоступным большинство децентрализованных приложений. Фактически Ethereum уже превратился в "цепочку для богатых", считает Ларк Дэвис. Примечательно, что аналогичным мнением, но в отношении биткоина, поделился Билл Гейтс.

По показателям общей заблокированной стоимости PancakeSWAP, основанная на BSC, сравнивается с лидером рынка - децентрализованной биржей Uniswap, основанной на ETH.

Проблему масштабирования нужно решать сейчас

Beacon Chain ETH 2.0 была запущена еще в декабре. До настоящего момента в сети нет решений для масштабирования, позволяющих ускорить транзакции и снизить издержки. Развертывание сети планируется в три зтапа: Фаза 0, Фаза 1 и Фаза 2. Увеличение скорости операций и снижение затрат ожидается на Фазе 1, которая будет запущена в августе-сентябре 2021 года.

Также разработчики Ethereum сообщают: принятие предложения по улучшению EIP-1559, временно решающего проблему, может состояться в июле.

Хотя решение довольно близко, Дэвис полагает, что инвесторы продолжат "голосовать ногами". Он объясняет: пользователи заинтересованы в децентрализованных финансах, но не станут переплачивать десятки и сотни долларов для проведения транзакций или обеспечения ликвидности. Несколько богатых эфириум-максималистов продолжают говорить о том, что стоит подождать и не использовать новые цепочки. Но посыл инвесторов однозначен - это мнение никого не волнует. Люди "голосуют ногами".

Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1942 0.5% -2.41% 12.64%
Автор: Redaktor
Дата: 23.02.2021 10:41

0 комментариев Комм.

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

С того дня, как Bitcoin впервые обрел стоимость, криптомир сталкивается с угрозами от хакеров и мошенников. В конце концов, везде, где есть деньги, есть плохие персонажи, которые хотят ограбить и обмануть людей. На протяжении многих лет фиксировалось бесчисленное количество случаев мошенничества и взлома, но их пик пришелся на 2017 год, во время одного из крупнейших бычьих забегов, которые когда-либо видел криптомир. Поскольку рынок чрезвычайно оптимистичен, а люди готовы инвестировать практически во что угодно, появляется множество скам-проектов. Одновременно хакеры нацелились на биржи, кошельки и даже на сами проекты. Безопасность стала важнее, чем когда-либо, и, к счастью, криптоиндустрия по-прежнему очень серьезно относится к этому вопросу даже сейчас, 5 лет спустя. Вот почему существует большая потребность в авторитетных проектах, которые могут поручиться за безопасность других. Это привело к созданию Quantstamp (QSP).

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

8 лучших криптомаржинальных платформ в 2022 году

За последние 12 месяцев на рынке криптовалют наблюдался рост спроса на платформы для торговли криптовалютой, которые предлагают маржинальные, производные и фьючерсные рынки для использования кредитного плеча. Маржинальная торговля может быть отличным способом для продвинутых трейдеров увеличить свою потенциальную прибыль , контролируя больший размер позиции за счет заемных средств. В этой статье мы сравним и рассмотрим лучшие биржи для маржинальной торговли криптовалютой. Методология поиска и сравнения лучших маржинальных бирж будет рассматривать общие характеристики, рынки, поддерживаемые пары, комиссию за маржинальную торговлю, простоту использования и безопасность.

8 лучших криптомаржинальных платформ в 2022 году

15 лучших языков программирования для разработки blockchain-приложений

Если вы не живете в глуши, вполне вероятно, что вы знакомы с тем, что такое блокчейн и каков его потенциал, когда дело доходит до реформирования мира технологий. За прошедшие годы эта технология помогла смягчить традиционные проблемы, с которыми сталкивается множество отраслей, помогая им использовать новые возможности. Блокчейн также доказал , что обладает потенциалом для обновления всей экономики — будь то здравоохранение, путешествия, образование или юридическая сфера. В период с 2017 по 2020 год спрос на блокчейн вырос почти на 2000 процентов, и он стал одной из самых ценных технологий в отрасли. Ожидается, что к 2024 году чистая стоимость рынка Blockchain составит около 20 миллиардов долларов. Поскольку технология доминирует в разных областях, многие организации ищут разработчиков блокчейнов. В связи с растущим спросом на разработчиков блокчейн-приложений становится все более важным оставаться конкурентоспособным в этой области. Чтобы оставаться в игре, энтузиасты технологий должны быть знакомы с лучшими языками для разработки блокчейнов. Поэтому в этой статье обсуждаются лучшие языки для разработки блокчейнов, которые можно выучить в 2022 году, а также методы blockchain-программирования.

15 лучших языков программирования для разработки blockchain-приложений
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы