2020-08-04 Криптовалюту Sumcoin можно купить через банкоматы
2228

Криптовалюту Sumcoin можно купить через банкоматы

Sumcoin (SUM) предоставляет уникальное решение. Sumcoin – это децентрализованная, алгоритмически стабилизированная монета. Sumcoin также имеет свой собственный мобильный кошелек Slice Wallet, который облегчает P2P обмен.

General Bytes ATM

Самое замечательное в Sumcoin то, что его можно купить или продать через банкоматы General Bytes, где это поддерживается. SUM является четвертой криптовалютой, которую можно купить или продать через программное обеспечение General Bytes ATM. Операторы могут легко добавлять Sumcoin в свои банкоматы GB, подключив SUM так же, как кошелек Bitcoin Core подключен к CAS.

Традиционным банковским и финансовым институтам неоднократно не удавалось завоевать доверие клиентов к защите своих денег. Это, в конечном счете, стимулировало рост децентрализованных одноранговых торговых платформ, которые передают абсолютный контроль в руки обеих сторон, участвующих в сделке, без привлечения сторонних посредников.

Возможность приобретения валюты через банкоматы подкрепляет интерес и доверие инвесторов. Также, благодаря операторам General Bytes ATM, транзакции будут проходить в разы быстрее и эффективнее. Еще одним плюсом использования программного обеспечения является то, что обработка криптовалюты стоит дешевле, чем через классические способы отправки цифровых активов.

Кошелек Sumcoin's Core Wallet, так же, как и Bitcoin, использует тот же механизм консенсуса Proof-of-Work (PoW) для питания своей сети. Сеть использует механизм распределенного консенсуса для подтверждения каждой операции. Это обеспечивает высокую вычислительную мощность для запуска всего программного обеспечения Sumcoin.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://thebitcoinnews.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...