2020-05-06 Криптовалюту LINK теперь можно приобрести на Gemini
2405

Криптовалюту LINK теперь можно приобрести на Gemini

Основатель и генеральный директор крипто-компании Gemini Тайлер Уинклвосс сообщил, что теперь любители валюты LINK смогут торговать ей на его бирже.

gemini crypto

Gemini представляет собой лицензированную крипто-биржу цифровых активов, которая также предлагает кастодиальные услуги для цифровых холдингов. Компания была основана в 2015 году в Соединенных Штатах братьями близнецами Уинклвосс Кэмероном и Тайлером. На данный момент они расширил свою деятельность в Европе и Азии.

Компания стремиться создать самую безопасную и простую в использовании крипто-биржу. Для реализации своей идеи Gemini придерживается 4 основных правила: качественный продукт, безопасность, полное лицензирование деятельности и компромисс. Также, платформа имеет заслуженные награду, на Markets Choice Awards в 2019 году она выиграла в номинации «Лучший крипто продукт».

Chainlink (LINK) - это децентрализованный сервис оракулов, целью которого является соединение смарт-контрактов с данными из реального мира. Поскольку блокчейн не может получить доступ к данным за пределами своей сети, оракулы требуются для функционирования в качестве каналов данных в смарт-контрактах системы. Сеть Chainlink обеспечивает надежные защищенные входы и выходы для сложных операций на любом блокчейне.

Статистика по LINK:

Цена валюты: $3,73 USD

Индекс ROI: 2 284,09%

Рыночная капитализация: $1,3 млрд

Объем выпуска за последние 24 часа: $313 206 648 USD

Циркулирующее предложение: 350 000 000 LINK

Общее предложение: 1 000 000 000 LINK

На данные момент две крупные компании начали сотрудничество друг с другом и валюту крипто-платформы Chainlink можно приобрести на бирже Gemini.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...