2018-03-15 Криптореклама в Google. Налоги в Австралии. Криптотоматы. Поддержка от Ripple
5917
Подписаться на канал

Криптореклама в Google. Налоги в Австралии. Криптотоматы. Поддержка от Ripple

Компания Google намерена запретить криптовалютную рекламу на своих площадках. Злоумышленники в Австралии взимали фейковые налоги с крипто-инвесторов. С помощью тепла от майнинг-ферм были выращены первые “криптотоматы”. Проекты, которые будут использовать токены XRP, получат инвестиции от компании Ripple.

  1. Компания Google намерена запретить криптовалютную рекламу на своих площадках
  2. Злоумышленники в Австралии взимали фейковые налоги с крипто-инвесторов
  3. С помощью тепла от майнинг-ферм были выращены первые “криптотоматы”
  4. Проекты, которые будут использовать токены XRP, получат инвестиции от компании Ripple

Компания Google намерена запретить криптовалютную рекламу на своих площадках

Криптовалюты - отличный способ официального заработка. Но как и в других сферах здесь есть доля мошенников. В основном они используют рекламные сети для того, чтобы привлечь к себе внимание и обмануть поверивших им пользователей.

Так, компания Google намерена запретить рекламу, связанную с криптовалютами, ICO и криптобиржами в своей рекламной сети. Сейчас идет разработка новых условий, и уже в июне этого года они вступят в силу.

Вместе с криптовалютной сферой в рекламные ограничения записаны бинарные опционы и финансовые инструменты, работающие по принципу “все или ничего”. Даже если какая-либо криптовалютная компания занимается легальной деятельностью, то ее реклама все равно не будет размещена на площадках Google.

Представители Google заявили, что они не могут предугадать будущее криптовалют на несколько лет вперед, но сейчас у них есть статистика, подтверждающая большое количество злоумышленников и мошенников в криптосфере.

Злоумышленники в Австралии взимали фейковые налоги с крипто-инвесторов

В Австралии крипто-инвесторы получили предупреждение от Налогового Управления страны о том, что злоумышленники могут представляться сотрудниками какой-либо фискальной службы и требовать с держателей криптовалют дополнительные налоги за их деятельность.

О новом способе мошенничества было известно еще с конца 2017 года, и по статистике у инвесторов было похищено порядка $50 тыс. в криптовалюте BItcoin.

Злоумышленники с помощью звонков, СМС и электронных писем, отправляли крипто-инвесторам уведомления о том, что им необходимо заплатить налоги. Вместе с данной информацией сообщался ближайший биткоин-банкомат и номер счета.

Представители Налогового Управления рекомендуют всем пользователям проверять данные инспекторов по специальному номеру, и не разглашать информацию о них третьим лицам.

С помощью тепла от майнинг-ферм были выращены первые “криптотоматы”

Все майнеры знают, что у оборудования для добычи криптовалют существуют некоторые особенности, например высокая энергозатратность и температура.

Но КамИл Брейча, один из соучредителей чешской криптобиржи NakamotoX, не стал охлаждать майнинг-оборудование, а наоборот использовал выделяемое тепло для выращивания овощей.

Бизнесмен планирует запустить блокчейн-стартап, в котором будет предложена идея выращивания съедобных культур с помощью тепла майнинговых ферм.

Для поддержания постоянной температуры были созданы специальные “КОИНтейнеры”, расположенные в подвальном помещении. На выделенных 5 акрах были выращены первые “криптотоматы”, которые в ближайшее время планируют выставить на продажу. Стоит отметить, что Камил Брейча пока держит название собственного бренда в секрете.

Проекты, которые будут использовать токены XRP, получат инвестиции от компании Ripple

Финансированием значимых проектов в криптоиндустрии заинтересованы многие инвесторы, и даже целые компании готовы выделять гранты для развития идей талантливых разработчиков.

Так, крипто-стартап Ripple готов поддерживать проекты, которые будут использовать в своих продуктах токены XRP.

Компания до сих пор делает упор на разработку проектов для банковской сферы, но это не мешает ей инвестировать в программные продукты, которые являются актуальными в других сферах деятельности.

В начале года двое руководителей вместе с Ripple инвестировали порядка $25 млн. в американский проект Omni, занимающийся хранением и сдачей вещей в аренду. Стоит отметить, что проектом было выполнено условие использования в своем продукте токенов XRP.

Стартап Omni никак не относится к банковской сфере деятельности, но он показывает заинтересованность Ripple в любых актуальных проектах.

Текущая стоимость криптовалют XRP, TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
8 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.74 -0.03% -1.38% -6.8%
27 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0691 -0.39% 1.41% 1.69%
Дата: 15.03.2018 11:17

0 комментариев Комм.

DeFi для биткоина: обзор криптопроекта Portal

Расширить функционал биткоина и приобщить его к DeFi? Это возможно, считают в команде Portal. Новый проект от опытных разработчиков - в нашем обзоре.

DeFi для биткоина: обзор криптопроекта Portal

Kraken приобретает стартап Staked

Криптовалютная биржа Kraken покупает популярный DeFi-сервис.

Kraken приобретает стартап Staked

VISA приобретает партнера Ripple за $ 1 миллиард

CurrencyCloud вошла в состав VISA.

VISA приобретает партнера Ripple за $ 1 миллиард
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $41872 -1.32%
ETH ETH $3114 -1.68%
BNB BNB $466 -1.31%
ADA ADA $1.3 -11.22%
SOL SOL $136 -3.3%
XRP XRP $0.74 -1.48%
LUNA LUNA $80.4 0.14%
DOGE DOGE $0.16 -1.14%
AVAX AVAX $83 -3.59%
MATIC MATIC $2 -4.41%
SHIB SHIB $0 -2.25%
UST UST $1 0.08%
NEAR NEAR $16.3 -7.77%
LINK LINK
DAI DAI $1 -0.17%
UNI UNI $15.3 -4.81%
все курсы