2020-06-18 Криптоплатформы BTSE и Bitfinex объявляют о токеновом кросс-листинге
2529

Криптоплатформы BTSE и Bitfinex объявляют о токеновом кросс-листинге

Биржа финансовых технологий BTSE и платформа для торговли цифровыми активами Bitfinex объявили о листинге служебных токенов BTSE и UNUS SED LEO. Это позволит увеличить функциональность проводимых транзакций на обеих платформах.

 BTSE и UNUS SED LEO

Криптовалюта UNUS SED LEO работает в цепочках Ethereum и EOS. Система позволяет держателям токенов свободно конвертировать валюту, использую платформу Bitfinex в качестве моста между двумя протоколами.

Как первый токен обмена, работающий на Liquid, BTSE тщательно спроектирован для расширения возможностей взаимодействия пользователей с экосистемой BTSE. Объединение с криптобиржей Bitfinex обеспечит системе рост клиентской базы, а также увеличение скорости проведения транзакций.

Преимущества токенов BTSE включают снижение торговых сборов, увеличение лимитов и скидок на выбранные услуги, более высокий реферальный бонус и низкие комиссии за дебетовые и кредитные карты. Держатели LEO, в свою очередь, обладают бонусами биржи Bitfinex, такими как скидки на все уровни комиссионных сборов, скидки на комиссию за выдачу кредита и скидка до 25% за снятие средств со счета.

Сотрудничество компаний приведет обе системы к увеличению эффективности работы, а также к расширению базы пользователей. Представители BTSE и Bitfinex высказались за развитие межбиржевого сотрудничества с целью предотвращения перегруженности сети и повышения удобства ее использования для трейдеров.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://dlike.io

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...