2020-06-22 Криптокомпания SYNQA привлекла более $80 млн инвестиций
2524

Криптокомпания SYNQA привлекла более $80 млн инвестиций

SYNQA, материнская компания Omise, расположенная в Таиланде, объявила 22 июня, что привлекла $80 млн в рамках третьего цикла финансирования. SYNQA является фирмой, ответственной за создание Omise и OMG Network, сети криптовалют разработанной на основе блокчейна Ethereum, и сети передачи стоимости, ранее известной как OmiseGO.

OMG Network

Согласно объявлению, расположенному на официальном сайте компании SYNQA, основными инвесторами стали SCB 10X, SPARX Group, Toyota, венчурная компания SMBC (SMBCVC), страховая корпорация Aioi Nissay Dowa (ADI) и банковская организация Sumitomo Mitsui.

SYNQA утверждает, что Omise, ее дочерняя компания, занимается предоставлением платежных услуг для Азии с 2013 года. Компания планирует использовать инвестиции, чтобы укрепить свое положении на азиатском рынке. Руководство корпорации утверждает, что в период пандемии дистанцирование платежных услуг и внедрение других финтех инноваций является важным инструментом для развития инфраструктуры любой компании.

Джун Хасегава, основатель и генеральный директор SYNQA, также утверждает, что в будущем инвестиции ускорят разработку качественных продуктов компании. Компания планирует развивать искусственный интеллект, разрабатывать блокчейн платформы, а также развивать свою деятельность на других рынках.

Миссия SYNQA состоит в том, чтобы соединять людей, бизнес и общество инновационными способами, которые расширяют финансовые возможности и обеспечивают справедливый и открытый доступ к растущей экономической экосистеме.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://www.financemagnates.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...