2020-06-19 Криптокомпания Crypto.com присоединяется к Коалиции открытых платежей
2512

Криптокомпания Crypto.com присоединяется к Коалиции открытых платежей

18 июня 2020 года криптокомпания Crypto.com объявил о своем вступлении в Коалицию открытых платежей вместе с более чем 40 ведущими финансовыми и технологическими компаниями, которые взяли на себя обязательства по продвижению открытых платежей по всему миру.

Crypto.com PayID

В качестве первой инициативы, Crypto.com будет внедрять PayID на своей платформе. С помощью PayID пользователи получают легко читаемый ID, который работает в любой платежной сети и позволяет переводить любую валюту. В результате более 2 млн пользователей на Crypto.com смогут отправлять и получать платежи через платформы, которые объединяют в себе более 100 млн потребителей по всему миру.

Несмотря на то, что глобальная платежная экосистема расширилась за счет обещания упростить перевод денег, это также привело к созданию закрытых и сложных сетей, которые замедляют и усложняют процесс проведения транзакций. Технология PayID поможет избавиться от этих проблем благодаря инновационной системе, которая работает в любой сети.

PayID - это первый шаг на пути к созданию открытой сети платежей, который решает несколько проблем, связанных с переводом денег между различными платформами. Платформа позволяет пользователям легко переводить деньги без необходимости в создании банковского счета или предоставлении номера кредитной карты.

Инструмент с открытым исходным кодом создает дополнительную безопасность для пользователей Crypto.com. PayID поддерживает протоколы безопасности и конфиденциальности, которые требуют крупные финансовые учреждения, и позволяет легко соблюдать местные и глобальные законы о проверке транзакций.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://blog.crypto.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...