2020-07-03 Криптоэксперт Энтони Помплиано убедил комика Билла Берра купить Биткоин
2434

Криптоэксперт Энтони Помплиано убедил комика Билла Берра купить Биткоин

Интерес к криптовалютам за последние месяцы резко возрос из-за коронавирусной инфекции. Сторонники биткоина критикуют меры, принимаемые правительством и центральными банками под руководством Федеральной резервной системы и призывают общество закупать цифровые активы.

билл берр

Теперь, Билл Берр, один из крупнейших комиков в мире, известный по созданию мультипликационного сериала «F - значит семья», постоянный гость популярного подкаста Джо Рогана, планирует купить пару биткоинов. Об этом он сообщил прессе после того, как пообщался с крупным криптографическим инвестором Энтони Помплиано.

Помплиано, выступая в комедийном подкасте вместе с Берром и комиком Бертом Крайшером, в течение часа обсуждал основы криптовалют, банковскую структуру и биткоин. Криптоэксперт объяснил, почему биткоин можно и нужно покупать. По его мнению, криптовалюта очень надежна, ее не нужно печатать, и она не подвержена гиперинфляции. Криптограф также отметил, что доллар США не станет мировой валютой, ее место займет биткоин.

До принятия всемогущего доллара США в 20 веке мир использовал и голландскую гульдену, и британский фунт в качестве резервной валюты на протяжении 18-го и 19-го веков соответственно. Биткоин, созданный во время финансового кризиса 2008 года таинственным человеком по имени Сатоши Накамото, был принят криптовалютным сообществом в качестве «противоядия» от таких подконтрольных правительству фиат-валют.

После долгой тирады Помплиано Билл Берр и Берт Крайшер убедились, что криптовалютам есть место в повседневной жизни общества и решили приобрести себе пару биткоинов.



Автор: Максим Кутузов

Источник: https://www.forbes.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...