2020-06-25 Криптобиржа PayBito начала торговлю криптовалютой HBAR
2435

Криптобиржа PayBito начала торговлю криптовалютой HBAR

Ведущая мировая криптовалютная биржа и торговая платформа PayBito добавила Hedera Hashgraph (HBAR), родную валюту Hedera общественной сети к своей платформе, увеличив возможности крипто-трейдинга для своих пользователей по всему миру. Базирующаяся в США биржа перешла в режим расширения с предложениями криптовалют и добавила новые цифровые активы в свой портфель.

PayBito

PayBito имеет впечатляющий список криптовалют, которыми можно торговать. К ним относятся Bitcoin, Ethereum, Litecoin, HCX, Bitcoin SV, Ethereum Classic, Ripple, и многие другие. Добавление HBR предоставляет различные крипто-трейдинговые возможности для пользователей, что, как ожидается, будет способствовать дальнейшему росту торговой активности на этой бирже.

Решение о добавлении новых монет было мотивировано оптимистичной торговой активностью пользователей PayBito. Своей популярностью криптобиржа обязана гибкой архитектуре и интуитивно понятному интерфейсу, который обеспечивает масштабируемость и бесперебойную торговлю, усиленную расширенными протоколами безопасности.

Для поддержания высокого качества стандартов и прозрачности в торговле, биржа соблюдает строгий набор правил для процесса листинга монет. Монета должна соответствовать всем критериям, прежде чем попасть в список платформы. В PayBito есть отдельная группа экспертов, которая проводит глубокий анализ и проверку токенов перед процессом листинга.

Hedera Hashgraph - это децентрализованная публичная сеть блокчейнов, которая позволяет пользователям осуществлять транзакции и общаться в надежной и безопасной среде. HBAR - это собственная цифровая валюта сети Hedera, которая используется для поддержки децентрализованных приложений (DApps).



Автор: Алена Исакова

Источник: https://www.prweb.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...