2019-01-15 Криптобиржа LedgerX создала индекс для отслеживания волатильности Биткоина
3053

Криптобиржа LedgerX создала индекс для отслеживания волатильности Биткоина

Для успешного трейдинга необходимо следить за множеством различных показателей для того, чтобы вовремя входить и выходить из торгов.

криптовалюта, биржа криптовалюта, ledgerx

Криптобиржа LedgerX представила своим клиентам инновационный инструмент, который позволит следить за волатильностью Биткоина в будущем. Индекс LXVX будет собирать информацию сразу с нескольких опционов, которые торгуются на площадке LedgerX.

Представитель криптобиржи добавил, что по аналогии можно провести параллель с индексом VIX, который используется на фондовой бирже CBOE для предсказания волатильности акций.

Среди пользователей данный инструмент назван «индекс страха» для первой криптовалюты, который позволит всем клиентам биржи осуществлять эффективное управление рисками.

С конца прошлого года данная функция предоставлялась лишь для институциональных инвесторов на LedgerX, но уже сейчас функция доступна каждому пользователю и ссылка на индекс находится на главной странице сайта.

Биржа крипто-деривативов LedgerX не поддалась так называемой «криптозиме» и медвежий тренд, который сохраняется до сих пор, идет лишь на пользу торговой площадке, а также повышает активность торгов.

Стоит напомнить, что в октябре 2017 года на криптобирже было выполнено порядка 50 000 сделок общей стоимостью $500 млн.

Также биржа готовится к запуску эфириум-опционов и на данный момент этот вопрос обсуждается с регуляторами.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...