2019-04-19 Криптобиржа Coinbase раскрыла доходы своего подразделения в Великобритании
4634

Криптобиржа Coinbase раскрыла доходы своего подразделения в Великобритании

В интернете появились данные о заработке одной из самых известных бирж криптовалют Coinbase, которая за прошлый год получила доход в $520 млн., а в британском офисе компании был замечен рост доходов на 20%.

биржа криптовалют, доход, coinbase

Рынок криптовалют практически весь прошлый год испытывал серьезные проблемы, которые сказали на курсах цифровых валют, однако офис Coinbase, располагающийся в Великобритании, сумел заработать порядка $172 млн.

Известно об этом стало после того, как представители компании передали в реестр юридических лиц страны ежегодную декларацию с доходами.

По словам Зеешана Фероза, занимающего пост исполнительного директора офиса Coinbase в UK, добавил, что на его подразделение выходит порядка ⅓ всех доходов биржи. Если верить этой информации, то простыми математическими вычислениями можно вывести, что за прошлый год криптобиржа заработала более полумиллиарда долларов.

Однако представители главного офиса отказались комментировать это предположение журналистов.

Другая статистика говорит о том, что криптоиндустрия начала привлекать венчурных инвесторов, которые за первые 4 месяца в этом году инвестировали порядка $850 млн.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...