2020-07-03 Крипобиржа Huobi начинает сотрудничество с экосистемой Chainlink
2275

Крипобиржа Huobi начинает сотрудничество с экосистемой Chainlink

Криптографическая биржа Huobi внедряет свои данные по ценам на цифровые активы в экосистему Chainlink в попытке улучшить качество данных и предложить более точную информацию о ценах.

Huobi

Ранее Binance была самой крупной биржей, предлагающей свои данные для Chainlink. На сегодняшний день Huobi сделала шаг вперед, интегрировав свой собственный узел в систему через Huobi Wallet. Благодаря этому, криптобиржа Huobi предоставляет своим пользователям более прозрачный и честный трейдинг.

На данный момент криптографические биржи предлагают следующие торгуемые пары: BTC/ETH, BTC/USDT, ETH/USDT и LINK/ETH. В дальнейшем они планируют расширить линейку цифровых валют.

Похоже, что Huobi стремится повысить свой авторитет после обеспокоенности по поводу повышенной инфляции в прошлом году. При запуске узла репутация биржи будет на высоте, если какая-либо информация, передаваемая через Chainlink, окажется неточной.

Huobi является самой популярной биржей в Гибралтаре. В связи с этим правительство страны занимается регулированием деятельности организации. Поэтому, критовалютной бирже необходимо искать новые стороны развития. Так, например, в прошлом году Huobi сотрудничала с Global Digital Finance (GDF), являясь сопредседателем Рабочей группы по рыночной целостности с Solidus Labs.

Ранее в 2019 году в Bitwise сообщалось, что Huobi предоставлял ложную информацию по объему торгов на бирже. Это привело к расследованию, в ходе которого руководство компании искало потенциальных мошенников внутри фирмы, которые занимались отмыванием денег. Но никого не удалось найти.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...