2020-01-14 Компания Travala добавила в способы оплаты монету от Tether
2758

Компания Travala добавила в способы оплаты монету от Tether

Совсем недавно компания Travala, которая занимается бронированием отелей, сообщила, что теперь принимает оплату в Tether (USDT). Об этом представители компании поделились с пользователями на своем официальном сайте.

По мнению генерального директора Travala Мэта Лучински, данная цифровая валюта была выбрана неслучайно, так как одна из целей компании состоит в том, чтобы обеспечить пользователям широкий выбор криптовалют. Кроме Tether Travala принимает такую валюту, как Bitcoin, Ethereum, XRP, Litecoin, Binance Coin, Bitcoin Cash, Stellar, и Cardano, а также свой собственный токен под названием «AVA».

Напомним, что Tether была основана три года назад. Тогда компания пообещала своим инвесторам, что их стейблокины застрахованы от ценовых колебаний, так как имеют соотношение один к одному фиатной валюте. После чего монета приобрела популярность среди трейдеров из Гонконга.

На этот счет также высказался Шон Макеей, один из руководителей Payments Source. Он отметил, что трейдеры начали переводить свои цифровые активы в Tether, чтобы застраховать накопления от неустойчивости рынка, тем самым они смогли продвинуть валюту в топ.

Позже уже многим известный стейблокин столкнулся с рядом проблем. В апреле 2019 года генеральный прокурор Нью-Йорка заявил, что подозревает Tether в сговоре с iFinex. По его мнению, компании якобы использовали свои фонды для покрытия убытков на сумму $850 млн., тем самым они нарушили стабильность монеты USDT.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...