2019-01-09 Компания ShapeShift сократила 37 сотрудников
2619

Компания ShapeShift сократила 37 сотрудников

Криптовалютная индустрия начинает понемногу восстанавливать позиции на рынке, но этого не достаточно для некоторых компаний, например для ShapeShift.

криптовалюта, сокращение, увольнение, персонал

Данная платформа предлагает клиентам моментальный обмен криптовалют, но в начале года что-то пошло не так и компании пришлось значительно сократить штат сотрудников.

По словам главы компании Эрика Ворхеса решение о сокращении персонала было совсем не простым, т.к. проект покинуло около 37 человек, которые составляли практически треть всего штата.

Он добавил, что на фоне многочисленных сокращений в других компаний и медвежьего тренда на крипторынке проект ShapeShift тоже вынужден расстаться с частью людей.

Стоит напомнить, что 2 года назад капитализация компании побила все показатели роста и достигла 3000%, но 2018 год приносит пока лишь разочарования.

Ворхес привел несколько аргументов, согласно которым компания прибегла сокращению персонала. Во-первых, неопределенность в принятии единого криптовалютного закона во многих странах, а во-вторых, нехватка ресурсов для содержания некоторых проектов, включая крипто-кошелек KeepKey и трек-сервис под названием CoinCap.

Стоит напомнить, что компания ShapeShift решила ввести обязательную верификацию всех пользователей на платформе и из-за этого число клиентов сильно поредело.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...