2019-01-22 Компания SBI вложила $15 млн. в проект по разработке одноразовых криптокошельков и карт
2040

Компания SBI вложила $15 млн. в проект по разработке одноразовых криптокошельков и карт

Финансовый концерн SBI, располагающий в Японии, инвестировал $15 млн. в проект Tangem, занимающийся выпуском одноразовых криптокошельков и карт с депозитом, которые являются аналогами наличной криптовалюты.

криптовалюта, sbi, tangem, одноразовый

Команда проекта Tangem заявила, что все сложности, связанные с содержание стандартного криптокошелька, иногда непонятны многим пользователям. На смену приватным ключам, нодам и seed-фразам пришли одноразовые кошельки и карты, которые содержат столько токенов какой-либо криптовалюты, сколько вы за нее заплатили или внесли.

Аппаратные или «холодные» кошельки оснащены сканером отпечатков пальцев, а также всеми любимой двухфакторной аутентификацией. У этой инновации остается лишь одна проблема, а именно обеспечение связи криптокошельков и блокчейном используемой криптовалюты.

Представители SBI заявили, что разработчики Tangem уже решили эту проблему, а значит вскоре технология блокчейн сможет использоваться при создании уникального флеш-накопителя, служащего для надежного хранения информации клиента, или для цифровой паспортизации личности.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...