2019-08-14 Компания SimplyVital отменила ICO и вернула все инвестиции
2940

Компания SimplyVital отменила ICO и вернула все инвестиции

Находящаяся в Новой Англии компания обосновала перед Комиссией по Ценным бумагам и биржам США (SEC) средства, которые были собраны при проведении первоначального размещения монет, предположительно на сумму в 6.3 миллиона долларов США. Согласно недавнему пресс-релизу, SimplyVital Health, Inc планировала провести ICO с целью обеспечения финансирования связанной со здравоохранением экосистемы на блокчейн под названием Health Nexus. Компания предложила специальный токен для Health Nexus под названием Health Cash (HLTH).

Также стало известно, что компания якобы объявила о предварительной продаже токенов Health Cash, которые должны были быть представлены инвесторами после их создания компанией SimplyVital, в рамках SAFTs (Simple Agreements for Future Tokens). Однако, государственные органы заявляют, что SimplyVital не подавал заявление на регистрацию в SEC, и не имел права на публичное размещение и продажу в рамках SAFTs.

Компания SimplyVital, как заявляется, привлекла инвестиции в размере 6.3 миллионов долларов США во время предварительной торговли токенов с сентября 2017 по апрель 2018 года. Завершив предварительную продажу в апреле 2018, компания решила не предлагать и не продавать свои токены во время запланированного ICO. Компания добровольно вернула все привлеченные средства инвесторам. Стоит отметить, что в последнее время участились случаи мошенничества связанного с ICO и американское правительство ведет активную борьбу

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...