2018-12-07 Компания Morgan Creek проведет крипто-эксперимент по примеру Уоррена Баффета
4252

Компания Morgan Creek проведет крипто-эксперимент по примеру Уоррена Баффета

Криптовалютная индустрия с самого начала является синонимом слова «риск».

криптовалюта, инвестиции, уоррен баффет, баффет

Однако, компания Morgan Creek, занимающаяся венчурными инвестициями, решила бросить вызов всем криптовалютным критикам и поставить $1 млн. на то, что виртуальные валюты через 10 лет смогут превзойти фондовый индекс под названием S&P 500, которые включает в себя 500 акционерных компаний с наибольшей капитализацией.

Отметим, что на подобную мысль представителей компании Morgan Creek натолкнул самый известный инвестор и биткоин-критик Уоррен Баффет, который в свое время, в далеком 2007 году, сделал такую же ставку на 5 хедж-фондов, которые также должны были превзойти индекс S&P 500 через десятилетие.

Один из представителей венчурной компании и по совместительству сооснователь фирмы Энтони Помплиано опубликовал пост, в котором обратился ко всем критикам криптоиндустрии с вопросом, готовы ли они принять его ставку и поставить свою «шкуру» на кон.

Сооснователь Morgan Creek также добавил, что медвежий тренд, который уже долгое время нависает над рынком криптовалют, способствует отсеиванию, так называемых, крипто-туристов. В итоге остаются лишь заинтересованные пользователи и предприниматели.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...