2018-12-05 Компания ASUS предложила пассивный крипто-доход геймерам с мощными видеокартами
3339

Компания ASUS предложила пассивный крипто-доход геймерам с мощными видеокартами

В настоящее время любая деятельность в криптоиндустрии не приносит высоких доходов, но некоторым пользователям они и не нужны. Взять, например, геймеров, у которых иногда стоит оборудование такой мощности, что позавидует любой майнер.

asus, майнинг, криптовалюта

Именно для таких пользователей компания ASUS предложила пассивный криптовалютный заработок через специальное приложение от компании под названием Quantumcloud, использующее мощности установленных видеокарт для создания блоков в облачном сервисе.

Отметим, что для геймера, у которого хватает мощности для пассивного майнинга криптовалют, необходимо иметь лишь учетную запись в систему ASUS, а также криптокошелек или же еще один аккаунт в таких платежных системах, как WeChat или PayPal.

В Quantumcloud намерены максимально упростить процесс майнинга виртуальных валют, убрав необходимость создания дополнительных идентификаторов, а также автоматически начисляя на счета геймеров добытые токены в криптовалюте или сразу в фиате.

Однако стоит помнить, что бесплатным обычно бывает только сыр в мышеловке и это предложение немного смахивает именно на такое. Обе компании, грубо говоря, не несут ответственности ни за работу приложения, ни за неисправности в процессе работы и даже за гарантированное вознаграждение в процессе майнинга.

Напомним, что в начале этого года после ажиотажа на майнинг-фермы, которые создавались из видеокарт, цена на GPU-майнеры резко возросла и были созданы специальные ASIC-майнеры, работающие на чипах и «заточенные» на добычу криптовалют.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...