2020-06-16 Компания Animoca Brands внедряет блокчейн в игровое сообщество
2142

Компания Animoca Brands внедряет блокчейн в игровое сообщество

Компания-разработчик Animoca Brands, которая была основана в январе 2014 года в Гонконге, продолжает вносить свой вклад в развитие деятельности по внедрению геймификации, технологии блокчейна и искусственного интеллекта в мир игр и фитнеса.

Animoca Brands блокчейн

Из-за нарушений правил листинга, Animoca Brands была исключена из списка компаний, которые могут заниматься обменом криптовалют. Несмотря на это, в марте, Animoca Brands начала активно продвигать свою блокчейн-стратегию, а также рассматривать возможность выхода на новый уровень в других странах.

За последние две недели компания объявила о приобретении американской игровой корпорации Gamma Innovations с целью обеспечения безопасности вычислительного движка GammaNow, который они ранее заполучили. Применение этого движка в играх позволяет генерировать очки Gamma Points, которые затем геймер может использовать для получения внутриигровых вознаграждений.

Известно также, что ранее Gamma Innovations приобрела игрового гиганта Razer. По данным компании Animoca Brands, стратегическое обоснование приобретения связано с тем, что Razer владеет прямым доступом к более чем 60 миллионам аккаунтов игроков по всему миру.

В начале этого месяца компания Animoca Brands завершила трехлетнее соглашение с iCandy Interactive (ASX: ICI) о продаже своего портфеля мобильных игр примерно за 5 миллионов долларов США.

По словам Animoca Brands, одна из ее основных целей - предоставить права на цифровую собственность 2,5 миллиардам игроков при создании нового класса активов. Параллельно компания фокусируется на адаптации блокчейна для игр и стимулирует внедрение криптовалют.

Блокчейн имеет значительные преимущества для геймеров, включая более низкие транзакционные издержки, более высокую персонализацию и возможность торговать виртуальными предметами. Конечный результат - игры становятся более захватывающими и конкурентоспособными, а это, как правило, стимулирует высокие продажи.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://blog.iammarketingmedia.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...