2018-12-24 Комиссия США непреднамеренно задерживает запуск торговой платформы Bakkt
4007

Комиссия США непреднамеренно задерживает запуск торговой платформы Bakkt

Криптовалютная платформа под названием Bakkt, которая отличается возможностью торговли фьючерсами на биткоин, снова переносит дату запуска.

криптовалюта, биржа криптовалют, bakkt

Информацию подтвердили представители биржи ICE, которые являются владельцами этого крипто-проекта.

Представители фондовой биржи ICE направили заявку в CFTC и по предварительным подсчетам запуск торгов должен быть запущен уже 24 января, но разрешение от комиссии до сих пор не было получено и запуск платформы автоматически переносится на неопределенный срок.

Один из источников, близкий к CFTC заявил, что отсрочка произойдет максимум на несколько дней и дата 30 января является более реальной.

Суть соглашения, которое должны выдать в комиссии заключается в том, чтобы у торговой платформы Bakkt было право на содержание биткоин-средств пользователей в собственном хранилище.

Стоит отметить, что обычно представители CFTC выступают за то, чтобы средства клиентов какой-либо торговой площадки хранились в банках, трастовых компаниях или у уполномоченных посредников.

биржа криптовалют, биткоин, криптовалюта, bakkt

Инсайдерская информация говорит о том, что уже в прошлую пятницу запрос от Bakkt был передан комиссариату, члены которого проголосуют за то, чтобы открыть проекту доступ к публичному комментированию.

Комментарии будут приниматься в течение 30 дней, а после этого они будут изучаться комиссарами для принятия итогового решения и вынесения результатов.

Задержка может произойти и из-за того, что понедельник и вторник на этой неделе являются официальными выходными для председателей комиссии. Получается, что ближайший срок рассмотрения документа переносится на среду, 26 декабря, а это лишь подтверждает слухи об отсрочке запуска платформы Bakkt.

В Сенате Соединенных штатов так и не проголосовали за резолюцию, в которой прописано временное продление работы американского правительства до 8 февраля 2019 года. Это значит, что некоторые ведомства просто не будут работать, а это грозит снова очередной отсрочкой запуска.

Один из источников заявил о том, что скорее всего на следующей неделе представители ICE сделают официальное заявление о том, что запуск из платформы откладывается.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...