2019-10-01 Комиссия Соединенных Штатов по торговле товарными фьючерсами обвинила местного жителя в мошенничестве
4248

Комиссия Соединенных Штатов по торговле товарными фьючерсами обвинила местного жителя в мошенничестве

30 сентября комиссия Соединенных штатов по торговле товарными фьючерсами обвинила генерального директора компании Volantis в мошенничестве. В своем пресс-релизе служба экономической безопасности сообщила, что Джон Барри Томпсон обвиняется в том, что преднамеренно предоставил ложные сведения клиентам во время покупки криптовалюты «Биткоин» более чем на семь миллионов долларов.

Сам же подозреваемый не согласен с обвинением, ссылаясь на то, что он не контролировал данную сделку. Все деньги, которые Томпсон получил от своих клиентов, предполагаемый преступник сразу же перевел в Биткоин, а после переслал обратно. Однако клиенты так и не получили свою криптовалюту.

Также Джон и его агентство, которое занималось данной сделкой, утверждают, что обвиняемый отправил сразу же все денежные средства на счет клиентов. Из-за того, что подозреваемый намеренно или случайно не сохранил данную сумму, клиенты не смогли получить свои инвестиции.

Данное дело было представлено в суд на рассмотрение. По данному поводу выступил руководитель комиссии по торговле товарными фьючерсами - Джеймс МакДоналд. Он рассказал журналистам, что данная проблема остро стоит ребром в экономике страны. Их подразделение все чаще стало сталкиваться с подобными преступлениями. Несмотря на это, они готовы дать отпор мошенникам и сделают все, чтобы таких ситуаций впредь больше не происходило. Также представители комиссии хотят привлечь и другие службы США, для усиления информационной и экономической безопасности.

2 комментария 2 Комм.

Андрей

Это на сколько его посадят? Аж, страшно представить

Ответить

Alex

Интересно, сколько ему светит за 7 лямов....

Ответить
Загрузка...