2020-03-23 Клиенты Silvergate Bank испытывают проблемы с денежными переводами от Fedwire
2371

Клиенты Silvergate Bank испытывают проблемы с денежными переводами от Fedwire

У крипто-валютной фирмы возникли проблемы с получением денежных переводов.

Silvergate Bank

Согласно источникам, имеющимся в распоряжении Cointelegraph, клиенты банка Silvergate с пятницы испытывают проблемы с некоторыми видами денежных переводов. Фирма заявила, что их платежный оператор, Fedwire, несет ответственность за сбои в обслуживании.

Генеральный директор Алан Лейн подтвердил, что у банка возникли проблемы с обработкой платежей от некоторых клиентов, но он утверждает, что это не повлияло на клиентов, чьи деньги уже располагались в системе Silvergate.

"Очевидно, что мы очень разочарованы нашим сервис-оператором, но всем существующим клиентам Silvergate важно знать о том, что их средства в полной безопасности".

Калифорнийский коммерческий банк Silvergate, несомненно, был положительно настроен к крипто-переводам. Фирма начала предлагать кредиты с крипто-валютным залоговым обеспечением в августе 2019 года.

Кроме того, в списке клиентов Silvergate есть несколько крупных бирж, так как она привлекла сотни клиентов, связанных с цифровыми валютами, в четвертом квартале 2018 года. В настоящее время в их число входят американские биржи «Gemini» и «Kraken».

Silvergate - банк, занимающийся вопросами последствий, вызванных новым типом коронавируса. Как и Coinbase и почти все другие крупные компании в США на данный момент, платформе пришлось столкнуться с некоторыми ограничениями, чтобы предотвратить распространение коронавируса. На момент написания статьи, более половины сотрудников банка работают дистанционно.

Silvergate Capital вышла на Нью-Йоркскую фондовую биржу 7 ноября и в настоящее время продается по цене $9,71 за акцию.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...