2018-05-14 Известный миллиардер советует держать 1-2% сбережений в криптовалюте
23536

Известный миллиардер советует держать 1-2% сбережений в криптовалюте


Один из ярких представителей криптовалютного мира, миллиардер Майк Новограц заявил, что на данный момент в каждом инвестиционном портфеле должно находиться порядка 1-2% в криптовалюте.

Напомним, что Новограц основал первый в мире крипто-банк, работники которого консультируют пользователей по вопросам правильных инвестиций, а также осуществляет всевозможные финансовые крипто-операции.

Название банка Galaxy Digital, а его основатель в одном из интервью уверенно заявил, что его банк станет таким же известным и масштабным, как Goldman Sachs, но только в криптовалютном пространстве.

По словам Новограца, инвестируя в криптовалюты не обязательно преследовать цель увеличения дохода, ведь вы также способствуете развитию блокчейн технологий, которые в дальнейшем помогают обойти вертикально интегрированные структуры посредством увеличения скорости транзакций.

Сам миллиардер отметил, что хранит в крипто-активах порядка 10% своих сбережений, а также выразил мнение, что примерно через 6 месяцев криптовалюты появятся на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Не стоит забывать про не менее влиятельного критика Биткоина Уоррена Баффета, по поводу которого Новограц также высказал свое мнение. Он считает, что чем выше возраст крупных финансовых игроков, тем больше в них скептицизма относительно новых технологий.

4 комментариев 4 Комм.

Лунт

Когда в РФ появятся ПИФы, инвестирующие в криптовалюту?

Ответить

Администратор

Так вроде бы уже есть такие. Компании, в которые вы отдаете свои денежки и просто наблюдаете, как они ими распоряжаются и приносят вам доход (но это не точно), если я правильно понимаю смысл ПИФов.

Ставр

Ну конечно свой бизнес чужими деньгами хочет поддержать. Обычные пиндосские штучки: несите денежки но никто ни за что не отвечает!!

Ответить

Пётр Банманн

Самые высокодоходные инвестиции - Только в НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ, которые изменят мир и выведут его из кризиса!

Ответить

Роман

Хочешь стать голодранцем, то инвестируй в биткоин.

Ответить
Загрузка...