2020-03-16 Известного криптоаналитика заподозрили в подделке результатов сделок
3717

Известного криптоаналитика заподозрили в подделке результатов сделок

Криптоаналитика рынка с более чем 63000 подписчиками в Twitter, обвинили в использовании Photoshop на многочисленных скриншотах. Джейкоб Кэнфилд, якобы, подделывал некоторые данные, чтобы создать впечатление лучшего исхода сделок.

торги биткоин

Один из пользователей Twitter под псевдонимом “King” 14 марта в своем блоге опубликовал скриншоты, на которых показано, что Джейкоб Кэнфилд постоянно подделывал результаты своих торгов.

Криптоаналитик обвиняется в изменении более чем 10 фотографий сделок. Отвечая на твит от 13 марта одного из пользователей, Джейкоб признался, что действительно использовал Photoshop в некоторых из своих скриншотов, чтобы они выглядели лучше. Также, он добавил, что это «больше никогда не повторится».

Однако 14 марта “King” разместил доказательства, указывающие на то, что Кэнфилд снова использовал Photoshop. В снимке криптоаналитик изменил свои доходы с 7 биткойнов (BTC) на 15.59 BTC в тот же день, в который пообещал больше так не делать.

Также, разоблачающих пост был подкреплен скриншотами личной переписки между аналитиком и пользователем, где Джейкоб публично признается, что снова исказил свои результаты в сделке. King утверждает, что у него есть еще как минимум 10 фотографий с доказательствами виновности Кэнфилда.

Аналитик обвиняет пользователя под псевдонимом “King” в шантаже. Драма обострилась за последние 24 часа и King предложил Джейкобу сделку, в которой аналитик должен будет распустить свою премиум группу Signal Profits, в обмен на сохранение в тайне от Комиссии по денным бумагам и биржам США его мошеннических действий.

После неприятных разбирательств Джейкоб Кэнфилд решил, что в будущем он будет транслировать свои сделки в прямом эфире.



Автор: Максим Кутузов

1 комментарий 1 Комм.

icryptofan

а если бы мониторится у нас не пришлось бы краснеть!

Ответить
Популярное
Загрузка...