2019-08-06 Израильские криптовалютные инветсторы не могут оплатить налоги
2168

Израильские криптовалютные инветсторы не могут оплатить налоги

Криптовалютные инвесторы в Израиле не могут оплатить налоги на доход от торговли биткоином из-за опасения банков и государства. Сегодня местная израильская газета сообщила, что инвесторы не могут депонировать свой доход от инвестиций в биткоин на банковские счета из-за опасений по поводу отмывания денег и финансирования терроризма.

Биткоин не признается в качестве валюты в Израиле, но доходы от торговли этой криптовалютой облагается налогом в 25 процентов для физических лиц и 47 процентов для корпораций. В итоге, эти факторы приводят к тому, что налоговое управление ожидает от инвесторов уплаты налогов, но они не могут этого сделать, так как не могут депонировать свои доходы в местной фиатной валюте на счета в банках.

Многие инвесторы жаловались на подобную проблему, более того налоговой службе тоже известной об этой ситуации, но они лишь разводят руками и говорят, что они ничего не могут сделать. В итоге им приходится накладывать штрафы на инвесторов, а также изымать их недвижимое и движимое имущество в счёт уплаты налога.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...