2019-04-02 Индийские власти активно ограничивают деятельность криптобирж на территории страны
3713

Индийские власти активно ограничивают деятельность криптобирж на территории страны

Индия является одной из тех стран, которые с большим опасением относятся к любой криптовалютной деятельности, и поэтому правительство разрабатывает все новые регулятивные нормы, ограничивающие деятельность, например, криптобирж.

биржа криптовалют, криптобиржа, индия, закон

Так, руководство торговой площадки Coindelta заявило, что вынуждена закрыться из-за неблагоприятного законодательного климата в стране.

По словам представителей биржи криптовалют, Центральный банк Индии очень сильно начал ограничивать функционал ввода/вывода средств с торговой площадки и вести дальше бизнес в этой стране стало просто нерентабельно.

Эксперты криптобиржи заявили, что в стране нет никаких предпосылок к тому, что ситуация с крипто-законами будет как-то меняться в сторону трейдеров и инвесторов.

Все операции на бирже криптовалют Coindelta были остановлены уже 30 марта. Все существующие ордера были отклонены, а суммы возвращены на криптокошельки, которыми пользователи могут пользоваться до конца апреля.

Биржи на территории Индии испытывают проблемы с правительством еще с начала прошлого года, а Резервный банк и вовсе запретил всем государственным финансовым учреждениям взаимодействовать с проектами, работающими с криптовалютами.

Стоит напомнить, что биржа Coindelta не единственная, кому пришлось прекратить существование в Индии. Буквально перед ней на Мальту переместилась одна из крупнейших криптовалютных торговых площадок под названием Zebpay.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...