19941

Illuvium: обзор метавселенной

Добро пожаловать на обзор Illuvium, одной из самых лучших блокчейн-игр о путешествиях, в которой охотники становятся добычей. Это RPG с обширными землями, наполненными мифическими животными, называемыми иллювиалами. Разрушенная земля наполнена странной, но увлекательной охотой на ведьм. IIIuvium был разработан на основе блокчейна Ethereum, а геймеры имеют возможность выиграть токены $ILV и стать частью большого сообщества, в котором все имеют право управлять проектом.

    1. Обзор Иллювиума
    2. Обзор функций Illuvium
      1. Принадлежность
    3. Приключения
      1. Боевые секторы
      2. Добыча полезных ископаемых
      3. Фрагменты
      4. Оборона
      5. Щит
    4. ILLUVUM СТАНЕТ ЛУЧШЕЙ КРИПТО-ИГРОЙ 2022 ГОДА!
    5. Инновации
      1. Движок видеоигры
      2. Кинематографический режим
      3. Игровой мир
      4. Бэкэнд
    6. Токен ILV
      1. Стекинг
      2. Просто о том, как застекать токен ILV
      3. Как играть, а также получать токены Illuvium.
    7. Что делает Illuvium уникальным?
    8. Плюсы и минусы
      1. Плюсы
      2. Минусы
    9. Почему ILLUVUM станет следующим крупным игровым токеном?
    10. Вердикт

    IIIuvium — это чертовски хорошая игра, в которой вы всегда должны быть выше других. Не отставать, постоянно быть на высоте. Все это становится захватывающим, когда вы побеждаете других иллювиалов, вы получаете их в качестве награды за сокровища, поглощаете их силу и мощь, а затем развиваетесь. Это чрезвычайно увлекательная криптографическая видеоигра, особенно для тех, кто не любит шевелить мозгами :)

    иллювиум обзор

    Обзор Иллювиума

    В IIIuvium много мечтаний, открытый мир, наполненный битвами. Как мы уже говорили ранее, игры могут предвосхищать работу блокчейна Эфириума. IIIuvium - это действительно двойной удар, развлечение и доход, упакованные в парев загадочный мир. Все хардкорные фанатики компьютерных игр DeFi на самом деле наслаждаются этим фантастическим источником домашних развлечений на блокчейне. Есть много способов собирать сокровища, не говоря уже о торговле ими. Что там за иллювиалы?

    Что ж, это божествоподобные существа, полностью отыгрывающие свою сюжетную линию на пустынном забытом мире, который, кажется, был непоправимо разрушен. Они обладают впечатляющей способностью поглощать энергию. Пробираясь через Иллювиум, вы сражаетесь с другими иллювиалами, и когда вы добиваетесь успеха, вы контролируете их. Приключения автоматизированы.

    Если вы страстный исследователь, который умеет преодолевать препятствия и перехитрять кампании, IIIuvium — лучший вариант для вас. С 2020 года IIIuvium фактически доставляет геймерам, основанным на криптовалюте, только удовольствие. В каждой игре постоянно участвует элитная команда, и в этом отношении обратите внимание на команду Worldwide, в которой всего 40 участников. Это топ-ранк игроков. На самом деле они накопили большой опыт и знания о том, как играть в IIIuvium. Это не просто топовая команда, а многочисленные основатели рейтинговых криптоигр, игровые энтузиасты, а также гейм-дизайнеры.

    Не беспокойтесь, это не означает, что игра в целом избирательна. Если вы новичок, убедитесь, что вы понимаете основные шаги и советы, и мы гарантируем, что все пойдет по плану. Если вы сейчас в гуще и рассматриваете игру, вы можете зарегистрироваться в сообществе IIIuvium. Это виртуальное сообщество, объединяющее игроков со всего мира. $ILV является основным токеном, и игроки вознаграждаются им, когда побеждают. Взгляните на хранилище IIIuvium, открытую систему, которая позволяет видеоиграм полностью участвовать в управлении. IIIuvium был создан для вас, геймеров, чтобы вы его оценили. Существует много гарантий от DAO. Позвольте нам взглянуть на различные функции, которые нужно иметь в виду, если вы собираетесь развлечься.

    Обзор функций Illuvium

    Принадлежность

    Как и в случае с драконами, здесь существует миф о том, что монстры контролируют силы природы. Всего есть пять принадлежностей, сродств или просто элементов. Позвольте нам перечислить их ниже:

    • Огонь
    • Воздух
    • Вода
    • Планета
    • Природа

    У игроков есть возможность объединить их, чтобы создать более мощное давление. Во-первых, Воздух + Вода предлагает Холод. Холод — гораздо более эффективное средство, которое можно использовать в качестве последнего удара. Есть Огонь + Огонь, который дает Змеиную яму (Snake pit). Змеиная яма чрезвычайно разрушительна, полное уничтожение. Но не используйте ее слишком часто, потому что это может повлиять на вашу игровую жизнь. Если вы хотите немного разнообразия, чего-то солидного и поближе к природе, выберите Природа + Природа = Архелеон. Сродства нуждаются в мешанине, смешивайте их, чтобы получать гораздо лучшие результаты в каждой битве.

    команда илливиум
    Классы

    Как и в случае с Сродством, классы состоят из пяти направлений. Каждый игрок имеет к ним доступ, плюс есть простые миксы. Предлагаются такие классы:

    • Боксер (Boxer)
    • Разбойник (Rogue)
    • Псион (Psion)
    • Хранитель (Guardian)
    • Эмпат (Empath)

    Имейте в виду, что Psion + Psion предоставляет вам Invoker'а. Проявляйте уважение к этой комбинации, она очень сильная и гораздо более выгодна по сравнению с другими. Обратите внимание на Slayer, совершенно миниатюрную смесь Fighter и Rogue. Когда вы формируете свою группу, убедитесь, что вы выбрали своих иллювиалов с учетом этих классов. Назначайте каждый класс каждому иллювиалу в зависимости от возможностей остальных персонажей. Довольно сложно, но очень просто, когда вы пытаетесь опробовать это на поле боя.

    Приключения

    Приключения действительно интересны, даже в реальном мире вы перемещаетесь из одного места в другое в поисках приза и ценных продуктов. В этом случае IIIuvium предлагает приключение от одного глобуса к другому, доминируя над иллювиалами, забирая их энергию, а также превращая их в гораздо более эффективных существ.

    Это чрезвычайно увлекательно, потому что разные глобусы имеют разные фоновые графические размеры и темы. Основная политика при выборе путешествия заключается в том, чтобы убедиться, что вы вернетесь другим путем. Разработчики создали опыт и экспедиции, делая вид, что у вас есть возможность преграды на пути.

    Боевые секторы

    Загляните в рейтинговую арену. Ранговая арена может противопоставить вам еще одного противника, который обладает такими же способностями, как и вы. Это действительно сладкая победа, потому что вы знаете, что битва была на равных. Если вы хотите немного разнообразия со зрителями, выберите сектор Левиафана, где другие игроки платят за то, чтобы понаблюдать за чужими битвами.

    Добыча полезных ископаемых

    Имейте в виду, что разные земли или ландшафты содержат разные сокровища. Главным среди этих сокровищ являются драгоценные камни. Они очень необычны, а также редки, поэтому, если вы их добываете, держите их в безопасности. На каждой поверхности есть различные полезные ископаемые, которые действительно выгодны с финансовой точки зрения. Добыча драгоценностей пригодится потом, во время боя, потому что вы можете прикрепить их к своему оружию.

    Оружие обладает большой силой, а также увеличивает ловкость, когда дело доходит до боя. Попробуйте пульсирующие фрукты, они обладают большой силой, и игрокам нужно их собирать, чтобы получить еще больше власти над противниками. Возвращаясь к драгоценным камням, IIIuviDEX — наиболее эффективная точка для их продажи. Наградные теги чрезвычайно прибыльны.

    Фрагменты

    Фрагменты — самые важные атрибуты в мире IIIuvium. Это единственный метод захватить иллювиалов. Всегда имейте в виду, что у каждой планеты есть сильные иллювиалы. Фрагменты помогут вам в бою. Самые необычные монстры являются одними из самых эффективных, но обнаружить их очень сложно, учитывая тот факт, что поиски сокровищ происходят рандомно. Вы не знаете, чего ожидать, когда вы все делаете сами. Взгляните на IIIuviDEX, процветающую индустрию, где люди наверняка будут готовы предложить вам мощные фрагменты.

    Оборона

    Оружие крайне необходимо в бою. Выбирая оружие, убедитесь, что пытаетесь выставить подходящее для вашего бойца. Как вы прибавите силы вашему оружию? Что ж, самый эффективный способ — вставить драгоценные камни прямо в оружие. Если у вас есть редкие драгоценные камни или фрагменты в вашем хранилище, можете быть уверены в завоевании очередного иллювиала. Изучите IIIuviDEX, если вам нужно более эффективное оружие массового поражения.

    Щит

    Рекомендуется, чтобы ваш убивашка всегда был под охраной. Если вы сильно пострадали, подождите предусмотренного момента, чтобы отъестся, а также вернуться в исходное состояние. Взгляните на IIIuviDEX, где найдете эффективный щит. Ищите костюмы с глобальным защитным механизмом, который гарантирует вашу безопасность на каждой планете.

    ILLUVUM СТАНЕТ ЛУЧШЕЙ КРИПТО-ИГРОЙ 2022 ГОДА!


    Обзор игрового процесса Illuvium

    Геймплей довольно прост, если вы понимаете основные и важные действия и функции. На самом деле мы предоставили список из действий, знакомых каждому геймеру.

    • Создайте персонажа по вкусу.
    • Трезво взгляните на своего героя, а затем исследуйте поле битвы.
    • Когда вы сталкиваетесь с противником, боритесь изо всех сил, контролируйте, доминируйте.
    • Используйте фрагменты - осколки, а также различные функции улучшения мощности.
    • Добывайте абсолютно бесплатные осколки, если вы новичок.
    • Опыт важен: ознакомьтесь со всеми механиками, сражаясь с самыми разными иллювиалами.
    • Исследуйте как можно больше земель (отлично подходит для усиления).
    • На более поздних этапах видеоигры разблокируйте Колонны.
    • Обелиски предлагают гораздо больше препятствий, а также гораздобольше сокровищ.

    Инновации

    Если и есть то, в чем сильны NFT и блокчейн, то это современные технологии. Позвольте нам подробно рассмотреть эти компьютерные игровые технологии.

    Движок видеоигры

    Двигатель 4.26 является одним из самых эффективных на рынке. Написан на языке C++, который способен выполнять сложные игровые вычисления для ПК. C++ является основой моделирования видеоигр. Он диктует инструкции игровому движку за наносекунды. Очень сложно найти такой детерминированный игровой движок, который мог бы иметь как визуальные эффекты, так и чистый саундтрек. Битвы никогда не выглядели лучше!

    Кинематографический режим

    Настройка динамичного изображения превосходна. Даже на компьютерах с неадекватными графическими нагрузками геймеры могут быть уверены в прекрасной визуализации, не говоря уже о четком изображении. Опять же, настройки изображения полностью детерминированы.

    Игровой мир

    Всегда помните, что IIIuvium — это сочетание опыта разработчиков видеоигр. Это означает, что каждая игровая земля или ландшафт имеет свой уникальный макет в зависимости от конкретной тематической стратегии дизайнера. За ощущением реалистичности лежат вычисления и серьезный графический дизайн.

    Бэкэнд

    Глядя на бэкэнд-функцию, хочется сказать большое спасибо Iaas и PaaS, а также веб-сервисам Amazon.com. Они подписались с целью использовать основные серверные решения для каждого игрока вокруг. Спасибо CloudWatch, GuardDuty и прочим службам за обеспечение дополнительной безопасности, а также за надежность и защиту AWS Hub.

    Токен ILV

    я делаю
    Как мы упоминали ранее, токен $ILV работает в экосистеме IIIuvium. Это важный токен, который используется для поощрений за достижения в игре, а такжея для того, чтобы другие использовали его для обмена активами. Благодаря DAO игроки IIIuvium в настоящее время могут использовать $ILV для перевода от одного человека к другому. Идеальное устройство, позволяющее использовать всю силу народного управления, чтобы владельцы $ILV имели право голоса о том, что происходит в игровой среде.

    Когда вы какое-то время держите свои токены, вы получаете привилегии путем стекинга. Давайте рассмотрим лучшие способы использования токенов ILV, когда вы надумаете их использовать.

    Стекинг

    Это один из самых удобных процессов, встроенных в игровую систему. Позвольте нам представить официальные профессиональные проверенные шаги о том, как делать ставки.

    илливиум

    Просто о том, как застекать токен ILV

    • Зайдите на staking.iIIuvium.io, взгляните на крайнюю правую часть экрана и выберите «click your budget». Убедитесь, что вы выбрали свой кошелек ILV.
    • Убедитесь, что вы привязаны полностью. Выберите Risk и действуйте по своему выбору. Убедитесь, что вы удовлетворяете требованиям верификации.
    • Выбрав Risk, когда вы фактически выбрали свой бассейн.
    • Выберите flexible (вы не получаете иксов) или locked (вес пула увеличивается в 2 раза). Добавьте указанную вами сумму к риску, а также решите стекинг.
    • Взгляните на Метамаск. Изучите свою сделку, чтобы исправить, если это будет предложено, любые проблемы. Подтвердите сделку, чтобы перевести вашу транзакцию в блокчейн.
    • Выберите настройку расчета вознаграждения. Помните, что поощрения, объявленные в режиме $ILV, блокируются на 12 месяцев, в то время как sILV действует незамедлительно.
    • Взгляните на Метамаск снова. Ознакомьтесь со всеми предлагаемыми тарифами на газ в ETH. Выберите Validate. Потерпите.
    • Выберите вкладку Vesting, а также посмотрите различные вознаграждения. Растрачивайте свои богатства.

    Как играть, а также получать токены Illuvium.

    IIIuvium напоминает чистую видеоигру, хотя это криптоигра с блокчейном. Усилиями разработчиков игроки могут загрузить официальное приложение IIIuvium, совместимое с настольными компьютерами и смартфонами.

    У вас есть возможность получать результаты, а также безупречно вести хозяйство в децентрализованной системе. Доступ к децентрализованной биржевой платформе также прост. Это "наше всё" для победе над непосредственным противником, если хотите получить какие-то значительные результаты. Обзаведитесь надежным оружием, обеспечьте себя отличным щитом, чтобы вырасти сразу в эффективного боксера. Накапливайте иллювиалов, а также поглощайте их силу.

    Помните, IIIuvium основывается на редкости, ценности и полезности. Еще раз обратите внимание на эти классы и элементы. Эти две функции имеют разные боевые грани. Разумо используйте их, чтобы поражать соперников.

    Вы становитесь сильными, а также способными на огромные победы. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем вы станете тем особенным боксером, который может победить практически все. Помните, что на IIIuviDEX есть все для всех, получите к нему доступ, если ищете мощных иллювиалов. Вы действительно можете торговать самостоятельно.

    Что делает Illuvium уникальным?

    Ниже мы подробно расскажем о некоторых функциях, которые делают IIIuvium отличной игрой, а также о видеоиграх.

    Опыт от 3D-игры является свежим, совершенно новым, а также интересным, в отличие от некоторых других предложений.
    Более 100 вариантов IIIuvial'ов с различными функциями, а также боевыми атрибутами.
    Крупный бюджет.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    • Неограниченное масштабирование.
    • Минимальные проблемы с безопасностью по сравнению с другими играми на основе блокчейна.
    • Функциональные затраты очень малы, игра почти бесплатна.
    • Первоклассный графический дизайн.

    Минусы

    Ставка ILV растет быстрыми темпами, поднимая тревогу среди потенциальных игроков.

    Почему ILLUVUM станет следующим крупным игровым токеном?

    Вердикт

    Крипто-видеоигра Illuvium предназначена для сильных духом и смелых поклонников компьютерных игр. Это лучшая система для 3D-видеоигр, которая вызвала у многих геймеров искреннюю улыбку. Вам потребуется время, чтобы исследовать странный, наполненный фэнтези и всегда опасный мир IIIuvial.

    Опыт – самый лучший учитель. Исследуйте как можно больше миров, чтобы его набраться. К счастью для новых игроков, вы начинаете с вполне безопасных условий.

    Полная версия статьи на языке Шекспира

    Сайт игры Illuvium

    Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
    Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
    2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1203 -0.01% -2.82% 7.4%
    Автор: Redaktor
    Дата: 17.04.2022 13:44

  • 0 комментариев Комм.

    Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

    Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

    Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

    Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

    Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

    Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

    Криптовалюта Optimism: что это такое?

    Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

    Криптовалюта Optimism: что это такое?
    Все новости криптовалют

    Курсы криптовалют

    BTC BTC $43386 -4.23%
    ETH ETH $3192 -4.7%
    BNB BNB $426 -3.54%
    LUNA LUNA $109 -7.21%
    SOL SOL $114 -8.64%
    ADA ADA $1.1 -7.33%
    XRP XRP $0.77 -5.14%
    AVAX AVAX $83.3 -7.17%
    DOGE DOGE $0.14 -11.21%
    UST UST $0.99 -0.07%
    SHIB SHIB $0 -6.2%
    MATIC MATIC $1.5 -7.32%
    NEAR NEAR $15.3 -5.6%
    DAI DAI $1 0.17%
    LTC LTC $112 -6.91%
    LINK LINK
    все курсы