2020-03-23 Игра SkyWeaver на базе Ethereum запускает первый пробный сезон
2843

Игра SkyWeaver на базе Ethereum запускает первый пробный сезон

SkyWeaver - бесплатная карточная игра от Horizon Blockchain Games, открыла свою закрытую бета-версию.

SkyWeaver

21 марта компания "Horizon" объявила о начале нулевого сезона SkyWeaver. Он будет продолжаться до запуска открытой бета-версии игры.

В коллекционной карточной игре в качестве внутриигровых предметов используются токены (NFT), созданные на основе Ethereum, которые игроки могут либо использовать в игре, либо торговать ими на других рынках.

Игровые предметы, заработанные в течение нулевого сезона, перестанут быть активными, как только SkyWeaver выйдет на open - beta. Однако игроки, вошедшие в число 500 лучших в любом из режимов игры, получат "золотую карту", которую можно будет использовать в открытой бета - версии.

Компания "Horizon" планирует запустить open-beta до 2021 года. Игроки могут зарабатывать и свободно распоряжаться внутриигровыми цифровыми активами на базе Ethereum.

В SkyWeaver есть два различных режима игры. В режиме «Discovery» (Открытие) игрокам выдается случайная колода карт, которую они не видят, но которая может быть использована для зарабатывания золотых карт при выигрыше. Как только игрок владеет достаточным количеством карт, он может играть в «Constructed» режиме, где он способен построить свою колоду, используя имеющиеся у него карты.

В режиме "Live" в игре будут использоваться "нормальные", "серебряные" и "золотые" карты. Обычные карты размещаются в игре, а серебряные и золотые принадлежат игрокам.

Серебряные карты можно приобрести в Horizon, в то время как золотые карты зарабатываются как награды в игре - и это единственный вид карт, который невозможно приобрести в любом количестве из-за контролируемой скорости выпуска.

Тем не менее, Horizon оставляет за собой право изменять статистику карты в случае, если она окажется перегруженной или нарушающей игровой процесс, так как это может неожиданно повлиять на рыночную стоимость золотых карт.

Horizon получает поддержку от компании Reddit. 7 марта платформа объявила о получении 5 миллионов долларов США в рамках конкурса по сбору средств под руководством Initialized Capital - инвестиционной компании, соучредителем которой является Алексис Оганян.

В своем посте Питер Кельтыка, соучредитель Blockchain Games, заявил, что средства будут направлены на запуск SkyWeaver.

Initialized Capital также стал лидером стартового капитала Horizon в 2019 году, который составил 3,75 млн долл.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...