2020-05-25 Huobi проводит ребрендинг своего рынка деривативов
2586

Huobi проводит ребрендинг своего рынка деривативов

Биржа цифровых валют Huobi проводит ребрендинг рынка деривативов, чтобы показать свой рост, который она испытала с момента запуска в 2013 году.

Huobi

Ранее известная как Huobi DM, торговая платформа теперь будет называться Huobi Futures. В этом квартале, когда интерес к финансовым деривативам в цифровой валюте достиг новых высот, биржа зафиксировала на своей платформе в два раза больше продаж крипто-активов.

С момента запуска деривативного рынка Huobi в конце 2018 года отмечается сильный рост прибыли. В 1 квартале 2020 году объем торговли деривативами компании увеличился на 88%. А по данным TokenInsight, в 4 квартале 2019 года компания Huobi обработала на своем рынке $438 млрд в криптовалюте.

Huobi стремится сделать свое пространство максимально профессиональным, безопасным и с минимальными рисками. Вот почему профессиональные трейдеры доверяют этой крипто-бирже больше, чем любой другой.

На рынке деривативов всегда доминировали профессиональные трейдеры. Однако, по данным Sun, в Huobi наблюдается рост розничного интереса к рынку. В связи с халвингом Bitcoin и текущим мировым кризисом, на бирже наблюдается рост спроса на цифровые валюты на розничном рынке.

Ранее биржа цифровых активов Huobi запустила мобильное приложение, ориентированное на рынок Юго-Восточной Азии. Сингапурская биржа утверждает, что регион плохо обслуживается большинством глобальных платформ, и считает, что у нее есть высокий потенциал для развития на этом рынке.

Приложение предлагает своим пользователям прозрачную платформу для покупки цифровых валют. Huobi Lite, приложение будет доступно как для пользователей iOS, так и для пользователей Android, и будет предназначено для азиатского и европейского рынков, но не для США.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...