2020-01-29 Huobi
5753

Huobi

Сегодня биржа Huobi входит в топ-6 площадок по максимальному суточному объему сделок. Однако начинала свой путь площадка еще за долго до бурного роста самой популярной криптовалюты в мире. Произошло это в Пекине в 2013 году и за это время компания смогла стать не только лидером на криптовалютном рынке, но и самой востребованной площадкой по всему Китаю. Однако самым проблемным периодом, как и для множества китайских бирж, оказался 2017 год. Именно тогда правительство КНР установила цифровые активы как «незаконные платежные средства». Из-за этого Huobi переехала в Южною Корею , а затем открыла в еще некоторых странах своих офисы.

Что из себя представляет Huobi?

Еще в самом начале на площадке можно было лишь торговать биткоином, однако со временем она стала расширять свой ассортимент. На сегодняшний день список криптовалют достигает трехсот активов. Примечательно и то, что компания начинала свой путь как биткоин-биржа, а сегодня же самым популярным видом торговли считаются продажа «крипты» за стейблокоины.

Плюсы и минусы площадки:

К плюсам можно отнести:

  • особый алгоритм, который проверяет цифровую валюту перед листингом;
  • 99% активов содержатся на «холодных» кошельках;
  • большое разнообразие валют;
  • мизерная комиссия (до 0,1%), если стать членом VIP;
  • наличие русского языка.

Минусы:

  • сложная верификация аккаунта;
  • сложность вывода средств для граждан постсоветского пространства;
  • документация на китайском языке.

Регистрация

Этап регистрации сам по себе несложный и схож с другими площадками. Однако этап верификации аккаунта может заставить вас понервничать.

После регистрации вам придет письмо на вашу электронную почту, где следует подтвердить свой аккаунт. Важно указывать реальные данные о себе, а то могут возникнуть проблемы в будущем. Также необходимо загрузить фотографию паспорта в хорошем качестве.

Главное внимательно заполнить все обязательные поля, в противном случае вы рискуете потерять свои средства.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...