2020-09-08 Green Chain нацелена на декарбонизацию производства с помощью блокчейна
1958

Green Chain нацелена на декарбонизацию производства с помощью блокчейна

Вчера была запущена платформа Green Chain с целью увеличения использования возобновляемых источников энергии в производстве через технологию блокчейна.

Green Chain crypto

Он был открыт на Всемирном саммите по производству и индустриализации (GMIS), который, в свою очередь, поддерживается ОАЭ и Организацией промышленного развития ООН (ЮНИДО). Проект утверждает, что его одобрили несколько крупных промышленных организаций Германии.

Проект носит глобальный характер, но Аль-Олама сказал, что Германия является одним из лидеров. Он перечислил многочисленные немецкие промышленные организации, которые поддержали проект, в том числе Федерацию немецкой промышленности (BDI) и Ассоциацию немецких торгово-промышленных палат (DIHK). BDI и DIHK подтвердили компании Ledger Insights, что они поддерживают партнеров.

Д-р Хироши Куниёши, заместитель Генерального директора UNIDO, заявил, что для решения проблемы выбросов C02 необходимы инновационные технологии.

"Производство и промышленность должны помогать всему миру, активно работая в этом направлении, и мы все должны работать вместе, чтобы достичь этого", - сказал он.

Блокчейн использовался в многочисленных инициативах в области возобновляемой энергетики, хотя его прогресс, возможно, был медленнее, чем можно было ожидать. Частично это связано с необходимостью в создании определенных стандартов, и эта тема находится в стадии обсуждения.



Автор: Алена Исакова

Источник: ledgerinsights.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...