2019-07-11 Google и Netflix тоже выпустят свою криптовалюту
2234

Google и Netflix тоже выпустят свою криптовалюту

Цифровую валюту будут выпускать все четыре компании FANG к 2021 году, поделились своим мнением Тайлер и Кэмерон Уинклвосс. FANG — это акроним, который обозначает четыре самые технологичные компании Facebook, Amazon, Netflix и Google. С недавних пор к этому списку присоединился и Apple, изменив акроним на FAANG. Рассуждая о Libra, близнецы заявили, что в ближайшем будущем все технологические гиганты последуют примеру Facebook.

Libra, как платежное средство ещё не запущено, но правительство уже выразило тревогу. Конгресс США даже потребовал от Facebook приостановить реализацию проекта до специального слушания в правительстве. Озабоченность правительства связана с тем, что Libra может превзойти банковскую систему. А сторонники криптовалюты наоборот, утверждают, что банки чрезмерно переживают из-за потери доходов.

Сегодня биткоин потерял в цене более 10 процентов, после того, как высокопоставленный американский чиновник высказал свои опасения по поводу Libra. Тем не менее, братья Уинклвосс всеми способами поддерживаю криптовалюту от Facebook и заявляют, что будут способствовать торговле на своей платформе Gemini.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...