2018-12-24 Гендиректор Ripple считает криптовалюту самой децентрализованной
3014

Гендиректор Ripple считает криптовалюту самой децентрализованной

На днях директору компании Ripple Брэду Гарлингхаусу задали несколько вопросов о третьей криптовалюте и ее будущем.

криптовалюта, рипл, xrp

CEO Ripple отвечал очень уверенно, приводя в пример успехи платформы под названием xRapid, а также говорил о децентрализации криптовалюты и о том, что по этому показателю она обходит своих соперников, а именно Bitcoin и Ethereum.

Гендиректор объяснил, что все мнения критиков, которые считают Ripple централизованной криптовалютой, абсолютно не обоснованы. У криптовалюты всего 7 валидаторов в сети и вместе они являются лишь 4% от общего числа, но несмотря на это блокчейн сеть Ripple все равно превосходит обоих лидеров крипторынка по уровню децентрализации.

Также, по мнению Гарлингхауса, Bitcoin и Ethereum менее децентрализованы из-за того, что практически 50% хэшрейта сети этих криптовалют контролируются небольшой группой майнеров.

Для того, чтобы не быть голословным и доказать свою правоту наша команда продолжает работать и не обращает внимания на различные отрицательные и неконструктивные комментарии, добавил Брэд Гарлингхаус.

криптовалюта, рипл, биткоин, эфириум

Он также отметил, что во всей криптоиндустрии еще полно негатива, который еще долгое время не исчезнет. Лучшими показателями является усердная работа над полностью прозрачным для клиентов проектом.

Стоит напомнить, что криптовалюту Ripple не зря считают одной из самых централизованных. Эти обвинения были бы безосновательны, если бы большая часть выпущенных токенов не находилась на счетах компании, а также не осуществлялся бы монопольный контроль над блокчейном XRP.

Гарлингхаус отличается своими амбициями, ведь буквально в середине прошлого месяца он заявил о том, что в обозримом будущем криптовалютный проект Ripple сможет посоперничать с глобальной платежной системой SWIFT.

После этого в сети появилась инсайдерская информация от пользователя под ником Bearableguy123, который заявил, что цели Гарлингхауса достижимы и однажды стоимость третьей криптовалюты достигнет отметки в $589.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...