2020-02-03 Феррари за токены и другие интересные решения последних лет
2931

Феррари за токены и другие интересные решения последних лет

В последнее время все чаще приобретает популярность технология распределительного реестра, которая затрагивает не только финансовые и коммерческие организации, но и государственные структуры по всему миру. Сейчас нам хотелось бы рассказать вам про интересные решения последних лет, которые коснулись непосредственно этой технологии.

Феррари за токены

Известная платформа CurioInvest объявила о своем новом сотрудничестве с крипто-биржей MERJ. В рамках данного партнерства компании собираются создать собственную монету, чья стоимость будет поддерживаться люксовыми авто.

Токен CT1 (именно так называется новая валюта компаний) должен в скором времени быть добавлен в листинг биржи MERJ, где каждый желающий сможет приобрести за монеты коллекционный автомобиль. Всего планируется продать порядка 500 машин с общей стоимостью в более 200 миллионов долларов США.

Уже известно, что первой токенизированной машиной будет «Феррари». Ее цена на данный момент составляет около одного миллиона. При этом цена за монету CT1 равна одному доллару.

Однако это не единственный случай токенизации. На днях ФК «Пари сен-Жермен» объявил о запуске токенов для своих фанатов.

С помощью монеты болельщики смогут проголосовать за различные решения, которые непосредственно смогут повлиять на дальнейшее развитие клуба. Сделать это можно через специальное приложение Socios.

Планируется, что на первых этапах будет выпущено порядка 20 000 000 монет. Стоимость же за один токен будет составлять около £1,69

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...