2018-03-12 EXMO
9948

EXMO

Криптобиржа EXMO - международный, многофункциональный проект, который очень популярен среди инвесторов и трейдеров. На этой платформе пользователь может легко провести транзакции с популярными виртуальными или реальными валютами.

    1. Факты и достоинства
    2. Выгодные особенности
    3. Недостатки и проблемы

    EXMO является лучшей площадкой для старта и изучения криптовалютного мира. По статистике буквально каждый второй крипто-трейдер на территории РФ пользуется сервисами этой криптовалютной биржи.

    Факты и достоинства

    Данная биржа функционирует уже около 4 лет и является одной из самых надежных платформ на территории Европы. Главный офис компании располагается в Великобритании, а ее сооснователя часто можно наблюдать на РБК.

    В месяц поток пользователей превышает значение в 6 млн. На бирже зарегистрировано порядка миллиона человек, а в онлайн-чате стабильно находятся около 20 тыс. клиентов.

    По суточному объему торгов биржа входит в ТОП-10, т.к. этот показатель составляет более $200 млн. EXMO постоянно совершенствуется, платформа охватывает все больше торговых пар, а также улучшается и развивается интерфейс и система в целом. Также у проекта есть поддержка русского языка.

    Обеспечение самого высокого уровня безопасности для пользователей является одной из главных задач команды разработчиков проекта EXMO. Покупка, продажа и долгосрочное хранение - все эти операции защищаются высокотехнологичными протоколами системы.

    Выгодные особенности

    Самые известные криптобиржи с мировым именем, включая Poloniex и Bitrix, имеют свои недостатки перед EXMO. Вот некоторые достоинства криптовалютной биржи EXMO:

    • Адаптация для русскоязычных пользователей исключает неверное понятие кнопок на сайте криптобиржи, что в дальнейшем ведет к потерям накоплений пользователей, а также потере доверия к сервису.

    • Проблемы пополнения счета с территории РФ также остается актуальной для таких бирж, как Kraken или Bitfinex. Большое число нюансов, которые нужно соблюдать играют только в минус этим биржам, в то время как EXMO предлагает пользователям взаимодействие с популярными платежными сервисами в России - Qiwi и WebMoney.

    • Отсутствие доскональной верификации пользователя. Можно привести в пример платформу CEX.IO, которая практически схожа с EXMO, но имеет один значительный недостаток - это долгая и принудительная идентификация личности пользователя для вывода средств с криптовалютной биржи.

    Криптовалютная биржа недавно была обновлена в плане интерфейса, а также в ее листинг были добавлены новые валюты, представлены новые способы ввода и вывода средств.

    Недостатки и проблемы

    В любом продукте вместе с достоинствами есть и недостатки, расскажем о них поподробнее.

    • Криптовалютная биржа бывает недоступна в некоторых регионах, например недавно ресурс был запрещен в Санкт-Петербурге, но криптовалютная биржа имеет зеркальный адрес под названием exmo.me, так что это проблема не является очень значимой.

    • Криптобиржа претерпевает частые “падения” в последнее время, но это можно объяснить с помощью огромного спроса на криптовалюты, а также привести пример крупнейшей биржи Bitfinex, которая также “падает” когда система слишком нагружена.

    • Для некоторых виртуальных валют доля комиссии является слишком высокой, по сравнению с другими площадками, но это лишь для некоторых.

    • Сложный процесс вывода денег с банковских карт и верификация, которую никто не отменял. Эксперты советуют сначала перевести деньги на проверенный сторонний платежный сервис и лишь потом на криптобиржу EXMO и наоборот.

    • Платформа EXMO не отличается наличием экзотических торговых пар и поддерживает лишь самые популярные и пользующиеся спросом криптовалюты. Для инвестиций в менее популярные виртуальные валюты для пользователей созданы площадки Yobit и Livecoin.

    Дата: 12.03.2018 20:01

  • Все новости криптовалют

    Курсы криптовалют

    BTC BTC $54947 -1.58%
    ETH ETH $2631 7.77%
    BNB BNB $577 -1.18%
    XRP XRP $1.4 -2.53%
    ADA ADA $1.3 -0.2%
    DOGE DOGE $0.29 -4.79%
    UNI UNI $36.8 2.67%
    LTC LTC $288 6.22%
    BCH BCH $962 -0.1%
    LINK LINK
    XLM XLM $0.5 -1.79%
    FIL FIL $157 1.91%
    SOL SOL $39.1 15.68%
    NEO NEO $102 -1.29%
    XMR XMR $388 -2.89%
    EOS EOS $6.7 1.14%
    все курсы