2020-05-22 Ethereum Classic перешла от Parity к Core-Geth
2993

Ethereum Classic перешла от Parity к Core-Geth

Компания Parity Technologies прекратила работу над клиентом Parity Ethereum и перешла к проекту OpenEthereum. Не имея уверенной поддержки Ethereum Classic для Parity & OpenEthereum, платформа предлагает этим пользователям перейти на Core-Geth.

Ethereum Classic

Core-Geth - это новая версия официального клиента Go Ethereum с расширенными возможностями и соображениями безопасности. Core-Geth напрямую поддерживается командой разработчиков ETC Core и ETC Labs, что обеспечивает долгосрочную поддержку Ethereum Classic.

Parity Ethereum является центром сети Ethereum, управляя активами стоимостью более 50 миллиардов долларов и поддерживая одни из самых амбициозных проектов в блокчейн-пространстве. Работа платформы сочетает в себе передовую криптографию, модульную систему, одноранговую технологию и децентрализованные структуры консенсуса.

Для того, чтобы без лишних усилий перейти от Parity к Core-Geth, компания разработала пошаговую инструкцию. Переход состоит из 8-ми простых шагов, пройдя по которым вы сможете быстро и безопасно переключиться.

Эти временные неудобства приведут пользователей в новый мир, в котором они смогут безопаснее и эффективнее распоряжаться своими активами. Ethereum очень часто выпускает разные обновления для развития своей экосистемы. Недавно компания анонсировала выпуск нового Ethereum 2.0.

Экосистемы Ethereum является самым крупным и активным блокчейн-сообществом в мире. В него входит большое количество людей из разных стран и разнообразных профессий: разработчики основных протоколов, исследователи криптоэкономики, художники, шифровальщики, майнинговые организации, обладатели ETH, геймеры, разработчики приложений и многие другие.

Ethereum никем не контролируется, у нее нет центрального органа, который следил бы за каждым шагом пользователей. Платформа поддерживается и улучшается с течением времени огромным количеством участников, которые работают над всем, начиная от основного протокола и заканчивая потребительскими приложениями.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...