2020-01-14 Джастин Сан готов заплатить $15 000 троллю за продвижение своих монет
3016

Джастин Сан готов заплатить $15 000 троллю за продвижение своих монет

Один из основателей TRON сообщил, что готов заплатить порядка одного миллиона токенов троллю, который продвинет их монеты в сети.

Началась эта история с того, что один известный сторонник самой популярной криптовалюты Bitcoin под псевдонимом «Udi Wertheimer» написал в твиттере, что Джастин Сан не платит пользователям за продвижение токена. В пример он привел такие компании, как Consensys и Ethereum Foundation, которые активно поощряют своих троллей.

Через некоторое время ответ был получен. В своем сообщении Сан заявил, что это несправедливо. И предложил исправить ситуацию одним миллионом TRX. Однако Udi Wertheimer не согласился на такую “небольшую” цену, оценив свою работу в три раза больше. Он также добавил, что сделал скидку основателю TRON, так как его стоимость услуг обычно стоит намного больше.

На этом фоне многие пользователи, увидев хорошую наживу, начали присылать Сану номера своих криптовалютных кошельков, в надежде, что Джастин Сан переведет им столь приличную сумму.

Некоторым даже удалось выпросить фирменное худи TRON и другой мерч компании. Кроме этого, были замечены просьбы, адресованные непосредственно к Udi Wertheimer. В них пользователи твиттер также просили тролля скинуть немного криптовалюты.

На данный момент цена за один токен TRX составляет порядка 0,015. Это означает, что сумма вознаграждения равна почти пятнадцати тысячам долларов США.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...