2020-05-27 DEA позволит пользователям создавать собственные активы и использовать их в реальной жизни
2613

DEA позволит пользователям создавать собственные активы и использовать их в реальной жизни

Проект DEA, созданная на основе блокчейн-технологий, мультимедийная цифровая развлекательная платформа работает над защитой авторских прав на отдельные активы, которые создали пользователи. С 2019 года DEA занимается выпуском собственной криптовалюты DEAPcoin.

DEAPcoin

Компания, также запустила собственную платформу "PlayMining", где геймеры смогут играть и зарабатывать очки, которые можно конвертировать в валюту компании и использовать в реальной жизни. Целью платформы является решение проблемы защиты авторских прав отдельных произведений искусства путем создания цифровых художественных активов, которые могут быть использованы в играх.

Криптовалюта DEAPcoin обладает рядом преимуществ: их можно использовать в играх, а также инвестировать в другие цифровые активы. Последние могут быть сразу же использованы для улучшения игрового процесса. DEAP включен в список торгов на трех биржах.

Платформа «PlayMining» состоит из трех элементов: «DEA Bank», «Digital Art Auction» и «Game». Все три этих элемента связаны с цифровым развлекательным активом, принадлежащим пользователю. В дальнейшем они смогут обменивать его на валюту или предоставлять доступ другим игрокам, которые смогут использовать актив в своей игре.

DEA Bank, Digital Art Auction и Game будут влиять друг на друга и способствовать распределению Цифровых Активов между PlayMiners. Ранее, компания Digital Entertainment Asset Pte Ltd (DEA) объявила о запуске закрытой бета-версии JobTribes, торговой карточной боевой игры, созданной на блокчейн-платформе PlayMining.

JobTribes - это карточная битва на тему оккупации, в которой персонажи, олицетворяющие различные профессии, наделяются особыми способностями сражаться друг с другом. Пользователи могут конвертировать внутриигровые монеты (PALEcoin) в криптовалюту DEAPcoin с помощью соответствующего процесса на платформе DEA.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...