2019-07-26 Дайджест: главные новости криптовалют за неделю
4090

Дайджест: главные новости криптовалют за неделю

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о новоп этапе отношений между США и Facebook, а также о развитии блокчейн в Южной корее и мире.

Южная Корея создала зону свободную для блокчейн

Президент Южной Кореи подчеркнул важность разработки новых подходов к регулированию новых технологий, таких как блокчейн. Это произошло в связи с выбором города Пусана в качестве зоны, свободной от регулирования. Президент Мун сравнил эпоху индустриализации с четвёртой промышленной революцией, утверждая, что последняя требует нововведений в области государственного регулирования.

Юта будет использовать блокчейн для выборов

Штат Юта становится третьим в Соединенных Штатах Америки, который будет проводить голосование с использованием технологий блокчейн. Это позволит голосовать на дому по ходу муниципальных выборов. Первыми штатами стали Западная Вирджиния и Колорадо.

Миллениалы предпочитают криптовалюты

Согласно недавно проведенным исследованиям, миллениалы гораздо охотнее выбирают криптовалюты в качестве долгосрочных инвестиций, чем поколение X. Также стало известно, что криптовалюты занимают 7 место среди самых популярных инвестиций на территории Америки. По данным общенационального исследования, 9 процентов миллениалов выбирают криптовалюты в качестве основного варианта для долгосрочных инвестиций, когда предыдущие поколения только в 3 процентах случаев.

Facebook обвиняют в пособничестве терроризму

В последнее время действительно много новостей про новую криптовалюту от компании Facebook под названием Libra. Но так как это самая горячая тема наших дней, то за ней интереснее всего следить. Сегодня конгрессмен демократической партии США заявил, что Марк Цукурберг выражает уважение и предлагает дружбу олигархам, наркоторговцам и террористам, запуском своей новой криптовалюты.

Индийское правительство собирается ввести запрет на криптовалюту

Индия всё-таки решила запретить криптовалюты? Сегодня государственная комиссия по данному вопросу порекомендовала правительству запретить использование криптовалют и наложить санкции на любые операции и сделки с криптовалютными активами. Но стоит отметить, что рекомендации и законы, подготовленные комиссией, будут приняты только после проверки и рассмотрения соответствующими государственными органами.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...