2019-08-02 Дайджест: главные новости криптовалют за неделю
2428

Дайджест: главные новости криптовалют за неделю

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о росте биткоина, о гендерном составе криптовалютных инвесторов и конечно же о развитии бирж.

Исследования показали: более 20 процентов криптоинвесторов - женщины

Несмотря на то, что в криптовалютной сфере по-прежнему доминируют мужчины, согласно новым данным баланс начинает меняться в пользу равенства. Недавно компания Fintech Bitpanda и исследовательская компания GlobalWebIndex опубликовали расширенные данные, которые отображают реальную ситуацию о гендерном составе криптовалютных инвесторов на сегодняшний день.

Kraken предлагает новые функции

Американская криптовалютная биржа Kraken в партнерстве с Estana Custody предлагает новые возможности для фиатных депозитов и снятия средств в пяти основных валютах. Согласно официальному заявлению биржи, партнерство с Estana предоставит глобальной клиентской базе биржи доступ к новым вариантам финансирования: в долларах США, евро, канадских долларах, британских фунтах стерлингов и японских иенах.

Хакер украл данные 100 миллионов пользователей

Хакеры взломали крупнейший американский банк Capital One, в результате остались незащищенными данные более 100 миллионов человек. Как сообщает новостной портал CNN, конфиденциальные данные 106 миллионов клиентских счетов и банковских приложений Capital One были украдены 33-летней Пейдж Томпсон в марте этого года.

Швейцарский банк выпустил монету, подкрепленную каннабисом

Греческий мультимиллиардер и телережиссер Алки Давид и его щвейцарский консорциум выпустил монету, поддерживаемую каннабисом. После выпуска токена, консорциум также запустил банк Swissx Bank of Cannabis для его поддержки. Биржа будет базироваться в Гштааде, Швейцария, со штабом в Карибском бассейне, который будет уточнен позже.

Первый биткоин-банк получил 13 миллионов евро инвестиций

Немецкий биткоин-банк Bitwala сообщил о получении 13 миллионов евро инвестиций. Согласно пресс-релизу, международный консорциум инвесторов во главе с Sony Financial Ventures, Global Brain и британской инвестиционной компанией NKB Group инвестировал в немецкий банк. Кроме того, отмечается, что половина средств была предоставлена Earlybird Venture Capital и Coparion.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...