6882

Чтобы обойти запреты, трейдеры Китая пользуются внебиржевыми площадками

#Новости криптовалют #Криптовалюты #ICO #Трейдинг 

Трейдеры удаленно взаимодействуют с банками Японии, где созданы благоприятные условия для криптоиндустрии и существует высокий спрос на торговлю криптовалютой.


  • Криптоиндустрия признана главным открытием этого года, а также главной сферой для развития. Но существуют и государства, которые отвергают ее и все сопутствующие виды деятельности, такие как майнинг, трейдинг и проведение ICO.

    Из списка стран, отвергающих криптовалюты, можно выделить Китай. Правительство страны запретило крипто-трейдинг на своей территории. Трейдеры начали уезжать из страны, но почему-то процент прибыли от криптовалют в стране не понижался, а иногда и увеличивался.

    Дело в том, что трейдеры удаленно взаимодействуют, например, с банками Японии, где созданы благоприятные условия для криптоиндустрии и существует высокий спрос на торговлю криптовалютой.

    С помощью этого китайские трейдеры обходят законы страны, о запрете криптовалютных торгов на ее территории и продолжают проводить криптовалютные транзакции с помощью внебиржевых OTC-площадок и зарубежных ICO.

    Уже в ноябре прошлого года крипто-инвесторам Китая предлагали свои услуги порядка 20 заграничных OTC-площадок, включая те, что расположены в Гонконге, Японии и США. Пользователи могли зарегистрироваться на какой-либо криптовалютной бирже, например, на площадке Huobi Pro и купить биткоины, используя AliPay или другие платежные инструменты.

    Подобные платформы являются ничем иным, как способом обхода законов и требований государства, а ICO-компании, которые переехали за границу после ужесточения контроля, продолжают вести свою деятельность, заявляет одно из новостных агентств Китая.

    Происходит это следующим образом, зарегистрировав ICO-компанию за границей, ее ключевые фигуры, включая владельцев и основных инвесторов, все еще находятся на территории страны.

    «Синьхуа», государственное новостное агентство, основываясь на этих доводах, обратилось к правительству Китая и высказало мнение об ужесточении регулирования допуска китайских инвесторов к зарубежным торговым платформам и ICO.

    0 комментариев Комментарии

    Мы выбираем 🔥

    Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
    Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
    Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
    Ближайшие мероприятия



    Курсы криптовалют

    BTC BTC $67882 -2.03%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    ETH ETH $3800 1%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    BNB BNB $601 -2.01%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    SOL SOL $172 -3.24%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    XRP XRP $0.53 0.45%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    DOGE DOGE $0.16 -4.05%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    ADA ADA $0.47 -3.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    AVAX AVAX $38.8 -2.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    SHIB SHIB $0 -3.47%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    TRX TRX $0.11 -3.92%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    DOT DOT $7.3 -3.57%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    BCH BCH $494 -2.79%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    NEAR NEAR $7.9 -1.5%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    MATIC MATIC $0.74 1.65%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    LTC LTC $85.7 -0.95%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
    все курсы