2019-11-29 Что ждать от Ethereum, после резкого подъема Bitcoin
2861

Что ждать от Ethereum, после резкого подъема Bitcoin

На этой неделе вторая по влечение криптовалюта в мире Ethereum Ether (ETH) серьезно пострадала, так как 25 ноября цена на Bitcoin резко упала до 6500 долларов США. За счет этого цена на ETH достигла минимума в 131.60 долларов, чего не происходило с 25 марта этого года.


Падение Bitcoin привело к резкому падению криптовалютного ранка. Вследствие чего пострадала не только сама валюта, но и множество альткоинов. Однако через три дня цена на «биток» восстановилась и достигла стоимости в 7600 долларов (на 27-ое ноября). Вместе с этим восстановился и Ethereum, который последние 24 часа торгуется между 150 и 153 долларами.

Обычно период «остывания» ожидается после 18%-ого роста, однако текущее положение Ethereum на дневном графике говорит нам о том, что стоит ждать бурного роста.

Так, ежедневный индикатор индекса относительной силы (RSI), на момент написания статьи, поднимался к отметки 38, а линия индикатора MACD, которую обычно используют для выделения динамики силы курса, приближался к «сигнальной линии». Подобная тенденция указывает на то, что цена Ethereum может еще измениться.

Несмотря на то, что MACD не является универсальным средством, на которое можно всегда положиться, он полезен для наблюдений в сочетании с другими индикаторами, такими как индекс относительной силы (RSI).Также он является «запаздывающим» индикатором, в то время как RSL выполняет ведущую роль.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...