18603

Что такое Mines of Dalarnia (DAR): полное руководство к игре

Mines Of Dalarnia, или Копи Даларнии — это приключенческая игра с генерируемыми уровнями. Игроки добывают и комбинируют различные внутриигровые предметы, улучшая свои навыки и снаряжение, чтобы раскрыть секреты вселенной в поисках редких артефактов. Вам предстоит исследовать бесчисленные земли, а также побеждать монстров в поисках этих редких ресурсов. На помощь придут друзья, вместе с которыми стоит покорять мир Даларнии. MoD — это игра, которая действительно принадлежит пользователям. Все активы в игре представлены в виде невзаимозаменяемых токенов, или NFT, которые можно экспортировать и продавать на открытых рынках.

  1. Что такое Mines of Dalarnia (DAR)?
  2. Mines of Dalarnia: ключевая информация
    1. Шахты и земли
    2. Шахтеры и землевладельцы
    3. Ресурсы
    4. Инструменты добычи и оружие

    Что такое Mines of Dalarnia (DAR): полное руководство к игре

    Что такое Mines of Dalarnia (DAR)?

    Шахты Даларнии — адвенчура с процедурно генерируемыми уровнями. Игрокам предстоит сражаться с монстрами, исследовать земли и собирать ценные ресурсы. Все внутриигровые транзакции записываются в блокчейн, чтобы гарантировать отсутствие централизованной стороны, которая могла бы подделать результаты игры. MoD выпускает собственную монету DAR в качестве токена управления, а также валюты для покупки итемов и торговли на площадках. Это валюта по умолчанию в Даларнийском мире. Игровой процесс основан преимущественно на добыче полезных ископаемых, борьбе и сборе ресурсов. Благодаря технологии блокчейна активы в игре выпускаются в виде невзаимозаменяемых токенов, которые можно свободно передавать и продавать на внутриигровом рынке.

    Mines of Dalarnia: ключевая информация

    Базовая Монета Информация
    Название Монеты Mines of Dalarnia
    Тикер DAR
    Циркулирует 123 200 000 DAR
    Общее Предложение 800 000 000 DAR
    Обозреватели Нажмите Здесь, Чтобы Просмотреть Обозреватели
    Страница В Твиттере Нажмите Здесь, Чтобы Посетить Группу Twitter
    Белая Бумага Нажмите Здесь, Чтобы Просмотреть
    Поддержка 24/7
    Официальный Сайт Проекта Нажмите Здесь, Чтобы Посетить Веб-Сайт Проекта

    Шахты и земли

    В мире Даларнии есть богатые полезными ископаемыми земли, ожидающие своего отважного первооткрывателя. Рельеф земель изменчив, как и ресурсы. Чтобы эффективно развивать Даларнию и наилучшим образом использовать ресурсы, земли будут продаваться амбициозным предпринимателям, которые стремятся сделать мир более привлекательным местом для новых участников и разбогатеть.

    На данный момент отважные исследователи Даларнии уже открыли четыре типа земель, и им предстоит открыть еще больше. Территории делятся на четыре типа: Земля (Terrestrial), Лава (Lava), Лед (Ice) и Тьма (Darkness). Они представлены разными цветами (Земля — Фиолетовый, Лава — красный, Лед — синий, Тьма — зеленый), когда игроки посещают главную панель майнинга.

    Шахтеры и землевладельцы

    Шахты Даларнии сосредоточены на улучшении своего оборудования, будучи занятыми добычей полезных ископаемых. Варианты майнинга (добычи) определяются уровнем мощности майнера (шахтера), что указывает на его прогресс. Во время добычи они сражаются с монстрами и разбивают блоки разного качества, чтобы найти самые ценные ресурсы. Каждое успешное действие повышает их рейтинг, что в конечном итоге определяет, какие награды они получат после майнинга с точки зрения ресурсов (NFT) и лута (также NFT). Сеансы майнинга ограничены по времени. Сеанс прерывается, если время истекло или герой погиб из-за потери всех очков здоровья. В этом случае очки игрока будут уменьшены на определенную сумму, что приведет к сокращению наград.

    Ресурсы

    Базовые минералы используются для улучшения базового снаряжения, и их можно найти в Свободной Зоне, доступной каждому игроку Mines of Dalarnia. В игре есть основные минералы и экзотические, Например, лом, медь и железная руда считаются основными полезными ископаемыми.

    Помимо основных минералов, существуют также экзотические минералы, которые используются для улучшения снаряжения и улучшения участка. Их можно найти только в платных шахтах, которыми игрок владеет или на участках, арендованных у другого игрока. Кроме того, некоторые полезные ископаемые можно обнаружить только в шахтах определенного типа. Например, Окаменевший Неон, Призминий и Кристаллизованная Плазма — экзотические минералы.

    Инструменты добычи и оружие

    Существует верхний предел для слота инструментов каждого игрока — после того, как это количество будет достигнуто, игроки должны либо обменять свой предмет, либо сбросить свой предмет, либо разместить его храниться на своих землях. Чтобы начать играть, пользователям необходимо приобрести стартовый пакет, который включает базовые шахты и запасы кислорода. Существуют различные ресурсы, необходимые для обновления инструмента в зависимости от его функциональных возможностей, и фиксированная сумма за них должна уплачиваться в токенах DAR.

    Не забывайте улучшать кислородные баллоны и прочее оборудование, которое поддерживает вам жизнь в наземных, лавовых и других копях.

    Читать оригинал

    Автор: Redaktor
    Дата: 05.05.2022 16:04

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы