19682

Что такое JASMY: обзор JasmyCoin и его перспектив на 2022 год

JasmyCoin стремится объединить пользователей и поставщиков данных в криптоэкономике. В этой статье мы постарались ответить на такие вопросы: что такое JASMY, что такое криптовалюта JasmyCoin, как купить JASMY. Ниже - подробности о монете JASMY и ее будущем.

  1. Что такое монета JASMY?
  2. Кто создал JasmyCoin?
  3. Бизнес-модель Jasmy
  4. Что делает JasmyCoin?
    1. Токеномика JasmyCoin
  5. Каковы бизнес-цели Jasmy?
  6. Сколько стоит криптовалюта JASMY?
  7. Обзор монеты JASMY и перспективы на 2022 год

Что такое монета JASMY?

JasmyCoin (JASMY) — это криптовалютный проект Jasmy Corporation, токийского провайдера Интернета вещей (IoT), которым управляют бывшие руководители Sony, в том числе бывший председатель Sony Кунитаке Андо (Kunitake Andō). Несмотря на то, что проект криптовалюты находится на ранних стадиях, он мог недавно появиться на вашем радаре после того, как монета JASMY залистили на ряде централизованных бирж ( CEX ).

Кто создал JasmyCoin?

JasmyCoin была создана корпорацией Jasmy во главе с бывшими руководителями Sony, включая председателя Кунитаке Андо.

Бизнес-модель Jasmy

IoT-бизнес Jasmy со штаб-квартирой в Токио, Япония, вращается вокруг покупки и продажи данных. В частности, Jasmy соединяет поставщиков услуг с пользователями данных. Поставщики услуг собирают клиентские данные из различных источников для упаковки и продажи данных тем, кому они нужны. Примером может служить учреждение финансовых услуг (поставщик услуг), которое продает информацию о клиентах сторонней страховой компании (пользователю данных).

Экосистема Jasmy состоит из трех основных игроков:

  • поставщиков услуг;
  • поставщиков данных;
  • пользователей.

Процитируем Jasmy: «Поставщики услуг могут снизить затраты на информационную безопасность, используя платформу Jasmy, предоставляя уровни обслуживания и используя информацию, хранящуюся у пользователей за пределами компании».

Монетизация личных данных — одна из самых острых дискуссий современности после крупных скандалов, таких как разгром Cambridge Analytica/Facebook. Это также один из самых востребованных ресурсов в мире: по сути, это самый ценный ресурс в мире, согласно The Economist, который впервые сослался на аксиому «данные — это новая нефть» в 2017 году.

Что делает JasmyCoin?

Корпорация Jasmy может помалкивать о деталях в сфере экономики данных, но для чего используется монета JasmyCoin? Если дословно, «владение JasmyCoin является обязательным условием для компаний, использующих данные, хранящихся на платформе Jasmy». Чтобы использовать службы данных Jasmy, вы должны сначала заполучать некое количество токенов JASMY, хотя точная сумма не разглашается.

Монета JASMY также используется поставщиками услуг для выплаты вознаграждения пользователям, которые предоставляют свои личные данные. Jasmy надеется, что это создаст рынок, который добавит ценности JasmyCoin наряду с увеличением ценности данных из-за спроса и предложения.

Токеномика JasmyCoin

Предложение криптовалюты JASMY делится следующим образом:

  • 48% для экосистемного фонда;
  • 27% для инвесторов;
  • 20% вкладчиков и сообщества;
  • 5% для программы поощрения.

Максимальное предложение JASMY составляет 50 миллиардов токенов. Оборотное предложение составляет 4.75 миллиарда монет, а стоимость каждой — $ 0.023, что означает рыночную капитализацию в $ 108.65 миллиона. Хотя конкретные цифры не указаны, тираж зависит от расширения рынка бизнеса Jasmy.

Текущий график выпуска токенов еще не объявлен. Компании должны иметь определенное количество JasmyCoin'ов, чтобы использовать платформу Jasmy. Этот принцип теоретически должен повысить ценность криптовалюты JasmyCoin для институциональных и розничных инвесторов, а также повысить популярность платформы.

Криптовалюта JasmyCoin прошла листинг на ряде крупных бирж, включая Binance, Crypto.com и Huobi, в конце 2021 и начале 2022 года. Торговая пара Binance JASMY/USDT имеет рейтинг ликвидности 569/1,000 на CoinMarketCap.

Смарт-контракт JASMY был развернут на Ethereum в декабре 2019 года. Используя Etherscan, мы видим, что 10 крупнейших владельцев в совокупности владеют 40.56% предложения. Его крупнейшие инвесторы находятся на централизованных биржах MEXC, Binance и Bittrex.

Топ-50 рейтингов инвесторов на конец марта показывал, что каждый из 27 адресов содержит ровно 500 миллионов монет, что равно 27% предложения. Это всегда счета инвесторов, отображающие, что ни один инвестор еще не обналичил проект. Он принадлежит первым двум владельцам и частным адресам, которым в совокупности принадлежит более 18.3% предложения.

Каковы бизнес-цели Jasmy?

Дорожная карта JasmyCoin, Jasmy стремится заполучить 107 миллионов активных пользователей по всему миру с индивидуальной стоимостью данных в $ 500. Помимо Японии, в центре внимания находятся более широкие азиатские рынки, включая Сингапур, Китай и Корею.

Имея как бычьи, так и медвежьи взгляды на криптовалюту JasmyCoin, если вы рассматриваете возможность инвестиций, всегда проводите тщательную проверку.

Сколько стоит криптовалюта JASMY?

Согласно текущим данным рынка криптовалюты (на 23 апреля 2022 года), 1 JASMY Coin продается за $ 0.023. Цена JASMY Coin снизилась на 2.78% за последние 24 часа. Объем торгов JASMY Coin за последние 24 часа составляет $ 566.74 миллиона, его полностью разводненная рыночная капитализация составляет $ 1.14 миллиарда. JASMY Coin установил рекорд за все время на уровне $ 4.99, который был зафиксирован в марте 2021-го.

Обзор монеты JASMY и перспективы на 2022 год

Jasmy базируется в Японии, которую отличают благоприятный регуляторный климат и широкий рынок цифровых активов. Токены JASMY можно обменивать не только на цифровые, но и на фиатные валюты, такие как японская иена или доллар США. Токен JASMY — это сертифицированная японская криптовалюта, которая пользуется большим доверием крупных корпораций.

Технологии и инновации, лежащие в основе Jasmy, делают его захватывающим и универсальным проектом. Несмотря на то, что рынок криптовалют может быть нестабильным, у JasmyCoin есть несколько особенностей, которые выделяют его среди остальных, включая продолжающийся рост IoT и универсальные безопасные продукты, которые Jasmy предлагает для управления личными данными. Соответственно, JasmyCoin в перспективе ждет значительный и постоянный рост. По всем этим причинам JASMY может стать отличным дополнением к вашей коллекции криптовалют.

Официальный сайт криптовалютного проекта Jasmy

Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1202 0.45% -2.23% 7.43%
Автор: Redaktor
Дата: 23.04.2022 17:30

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы