2019-10-07 Цены на Bitcoin, Altcoin падают вниз, в то время как XRP остается стабильным
3757

Цены на Bitcoin, Altcoin падают вниз, в то время как XRP остается стабильным

Вчера, 6 октября, криптовалютные рынки начали стремительно падать вниз: альткоины потерпели колоссальные убытки, а Bitcoin и вовсе спустился ниже восьми тысяч долларов США.

После того, как Bitcoin опустился ниже восьми тысяч долларов, он не остановился и начал постепенно падать вниз. За день криптовалюта снизилась на 3,22 % и достигла суммы в 7824,37 долларов.

Самый крупный по капитализации альткоин Ethereum также продемонстрировал аналогичные потери. Криптовалюта упала на 3,13%, достигнув своего минимума - 169, 83 долларов.

Скорее всего, это связано с недавним случаем, который произошел во время аукциона OpenSea. Напомним, во время мероприятия одному из участников удалось похитить порядка семнадцати доменных имен Ethereum по более низкой ставке, которые были впоследствии внесены в черный список. Из-за чего хакеру пришлось их вернуть обратно.

Несмотря на такие серьезные изменения на криптовалютном рынке, токен платежной системы Ripple относительно стабилен. XRP, ориентирующийся на платежи, вырос на 0,81% за день и достиг отметки - 0,254 долларов.

Это связано с тем, что на прошлой неделе крупная компания, занимающееся платежными процессами на рынке криптовалюты, BitPay вступила в партнерские отношения с Ripple, чтобы поддержать платежи с XRP.

Помимо этого, потерпели неудачу и другие альткоины. Например, Algorand (ALGO) за прошлый день снизился на 6%, в это же время такие токены как Unus Sed Leo (LEO) и Tezos (XTZ) упали на 5%. Несмотря на это, Chainlink (LINK) вырос на 8,6%, и его цена на рынке достигла 2,14 баксов.

Общая же сумма всех криптовалют в настоящий момент достигает 210, 7 миллиардов долларов США. Это чуть ниже уровня, с которого она начинала свой семидневный период.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...