2020-07-09 Цена токена Small Love Potion увеличилась на 2 000%
2822

Цена токена Small Love Potion увеличилась на 2 000%

Нечто очень интересное происходит на стыке блокчейн-игр и децентрализованных финансов (DeFi). Small Love Potion (SLP), служебный токен, используемый в популярной игре Sky Mavis «Axie Infinity», за последнюю неделю вырос в цене на 2300%.

Small Love Potion

SLP - это токен ERC-20, который игроки могут зарабатывать, выигрывая битвы в Axie Infinity. Их можно использовать для разведения новых осей, которые можно тратить на получение дополнительных любовных зелий или продавать на торговых площадках NFT, таких как OpenSea.

Цена за SLP теперь составляет примерно $0.09, что доводит рыночную цену токена примерно до $364 тысяч. Это впечатляющее достижение для внутриигрового токена.

Недавние успехи, вероятно, являются результатом растущей популярности децентрализованного финансирования (DeFi). Также держатели SLP могут предоставлять ликвидность на Uniswap и получать процент от комиссии за сделку. Это одна из немногих возможностей обеспечить ликвидность для игрового рынка токенов.

В отличие от многих игр с блокчейнами, которые стали практически неиграбельными из-за высоких сборов в сети Ethereum, PvP и PvE, работоспособность Axie Infinity не зависит от количества транзакций.

Другая механика игры, требующая больших затрат будет улучшена при помощи обновленного проекта от Ethereum под названием Ronin. Sky Mavis утверждает, что Ronin обеспечит быстрые и бесперебойные транзакции с почти мгновенным подтверждением, низкой стоимостью и упрощенной регистрацией.



Автор: Максим Кутузов

Источник: https://sludgefeed.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...