2019-11-07 Canaan Creative получил доход в размере $100 млн
2744

Canaan Creative получил доход в размере $100 млн

Одна из самых крупных майнинг-компаний Bitcoin (BTC) Canaan Creative смогла получить доход в этом году в размере 100 миллионов долларов. Однако до сих пор часть денег (около 30 миллионов) остается в «красном» секторе.


Опираясь на заявление, которое было представлено на днях компанией для публичного размещения акций в США, Canaan Creative получила чистую прибыль в третьем квартале около 100 миллионов юаней (это примерно 13 миллионов долларов США).

В целом замечена положительная тенденция: за первые девять месяцев этого года компания получила доход в районе 130 миллионов долларов США, но несмотря на это, компания потерпела убытки в размере 30 миллионов.

Уже в этом месяце Canaan Creative должна провести свое первое IPO после того, как получит официальное разрешение от Комиссии по ценным бумагам и биржам США. До этого руководство собиралось провести IPO в Гонконге и в Китае, однако у них ничего не вышло из-за сильного давления со стороны властей. Главный конкурент Bitmain также пытался провести IPO на территории КНР, но тоже безуспешно.

По факту, компания Canaan Creative смогла похвастаться более положительным результатом лишь в 2018 году, получив тогда чистую прибыль в размере 17 миллионов долларов США, когда общая же выручка составила около 400 миллионов.

При этом, наблюдается оптимистический прогноз на будущее компании. Так, например, повышение скорости хэширования Bitcoin (BTC) сегодня позволяет демонстрировать рекордные вычислительные мощности, увеличивая тем самым оборот компании.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...